Información sobre las reservas y promociones de Sea of Thieves

En esta página

Reserva de Sea of Thieves

Visita la página de Sea of Thieves para obtener más información sobre el juego.

Las reservas de Sea of Thieves comenzaron el 7 de diciembre de 2017 y continuarán hasta el lanzamiento del juego el 20 de marzo de 2018. Una vez publicado el juego, puedes comprarlo desde Store, pero los paquetes de lanzamiento serán diferentes de los paquetes promocionales previos al lanzamiento.

Al reservar Sea of Thieves, obtendrás las siguientes características exclusivas:

• Black Dog Pack (disponible en el juego después del 20 de marzo de 2018)
  • La posibilidad de participar en la beta privada: visita el sitio web de Sea of Thieves para obtener más información

Cuando realices la reserva de Sea of Thieves, verás un icono de marcador de posición en la biblioteca de juegos. Esto es así a propósito y se desbloqueará el día que se publique el juego. Para asegurarte de descargar el juego antes de que se desbloquee:

• Ve a Configuración > Energía e inicio > Modo de energía e inicio y comprueba que el Modo de energía está configurado en Inicio inmediato. Esto permitirá que el juego se descargue en segundo plano cuando esté disponible.
  • Ve a Configuración > Sistema > Actualizaciones y activa la casilla "Mantener mis juegos y aplicaciones actualizados". Esto garantizará que se descarguen todas las actualizaciones del juego antes de que este se desbloquee.

Consulta Reservar juegos de Xbox One en Microsoft Store para obtener más información sobre cómo gestionar la reserva.

Cancelar el pedido anticipado

Si deseas cancelar la reserva de Sea of Thieves antes de la fecha de lanzamiento, ponte en contacto con el servicio de soporte técnico de Xbox.

Preguntas más frecuentes

Para obtener una lista completa de preguntas y respuestas de Sea of Thieves, visita el sitio web de Sea of Thieves oficial.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Información sobre las reservas y promociones de Sea of Thieves" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?