Solución de problemas de Gears 5 en Windows 10

Si tienes problemas para jugar a Gears 5 en Windows 10, aquí encontrarás algunas soluciones para los errores más comunes que podrás encontrar.

Tu tarjeta gráfica no alcanza los requisitos mínimos

Aparece el siguiente código de error al intentar jugar a Gears 5 en Windows:

GW500

Esto quiere decir que la tarjeta gráfica de tu dispositivo Windows no cumple los requisitos mínimos. Tu tarjeta gráfica debe ser compatible con DirectX 12 (Nivel de función 11).

Solución

Actualiza la tarjeta gráfica para que cumpla los requisitos mínimos para jugar y vuelve a intentarlo.

GW504

Esto significa que se detectó que la tarjeta gráfica no cumple las especificaciones mínimas de Gears 5.

Solución

Recomendamos usar las siguientes tarjetas gráficas:

• AMD Radeon RX 570 o AMD Radeon RX 5700
  • NVIDIA GeForce GTX 970 o NVIDIA GeForce GTX 1660 Ti

Puedes seguir usando el juego, pero es posible que el rendimiento no sea óptimo.

Tu tarjeta gráfica es incompatible con el juego

Aparece el siguiente código de error al intentar jugar a Gears 5 en Windows:

GW501

Esto quiere decir que el controlador de la tarjeta gráfica instalado en tu dispositivo Windows tiene problemas de compatibilidad conocidos.

Solución

Visita el sitio web del fabricante de tu tarjeta gráfica y actualiza el controlador a la versión más reciente.

La tarjeta de vídeo ha dejado de responder

Aparece uno de los siguientes códigos de error al jugar a Gears 5 en Windows:

GW502

Esto significa que la tarjeta gráfica de tu dispositivo Windows ha dejado de responder y el sistema operativo la ha restablecido.

GW503

Esto significa que no se ha detectado ninguna tarjeta gráfica.

Soluciones

La tarjeta gráfica puede estar en un estado inestable. Prueba a reiniciar el dispositivo Windows.

Visita el sitio web del fabricante de tu tarjeta gráfica y actualiza el controlador a la versión más reciente. Si tienes el controlador más reciente, prueba a reducir la configuración visual.

Tu tarjeta gráfica no tiene suficiente VRAM

Aparece el siguiente código de error al intentar jugar a Gears 5 en Windows:

GW510

Esto significa que se ha detectado que la tarjeta gráfica tiene menos de 2 GB de memoria de vídeo.

Solución

Te recomendamos que la tarjeta gráfica que uses tenga al menos 2 GB de memoria de vídeo. Puedes seguir usando el juego con menos memoria de vídeo, pero la calidad y el rendimiento pueden verse afectados.

El sistema no tiene suficiente RAM

Aparece el siguiente código de error al intentar jugar a Gears 5 en Windows:

GW511

Esto significa que se ha detectado que el dispositivo Windows tiene menos de 6 GB de memoria del sistema.

Solución

Te recomendamos que el dispositivo Windows tenga al menos 6 GB de memoria del sistema instalada.

Tu sistema tiene poca RAM

Aparece uno de los siguientes códigos de error al intentar jugar a Gears 5 en Windows:

GW512

Esto significa que tu dispositivo Windows no tiene suficiente memoria libre disponible para ejecutar el juego.

GW513

Este código indica que tu dispositivo Windows se ha quedado sin memoria.

Solución

Te recomendamos que el dispositivo Windows tenga al menos 6 GB de memoria del sistema libre. Prueba a cerrar otros programas para liberar memoria.

Asegúrate de que la tarjeta gráfica y el dispositivo Windows cumplen los requisitos mínimos de memoria.
Te recomendamos que la tarjeta gráfica que uses tenga al menos 2 GB de memoria de vídeo.

Reducir la "Resolución escalada" en la configuración del juego y cerrar otros programas en ejecución pueden ayudar a liberar memoria.

Problemas relacionados

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Solución de problemas de Gears 5 en Windows 10" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?