Preguntas más frecuentes de World of Tanks: Xbox 360 Edition

¿Puedo jugar en línea contra los jugadores de la versión para PC del juego?

Con World of Tanks: Xbox 360 Edition solo puedes jugar en línea contra otros jugadores con consolas Xbox 360 en Xbox Live. No hay partidas multiplataforma con otras ediciones del juego.

¿Puedo usar mi cuenta de Wargaming.net para jugar en Xbox 360?

No, la edición para Xbox 360 no utiliza tu cuenta de Wargaming.net. En su lugar, utilizarás tu gamertag y el perfil de Xbox Live.

¿Se pueden pasar mis compras de oro, tanques y otras compras realizadas dentro del juego entre Xbox 360 y un PC?

Las versiones para PC y para Xbox 360 no comparten información de cuenta, así que tus compras de oro o realizadas dentro del juego no se pueden transferir entre plataformas.

Tengo un problema; ¿dónde puedo encontrar ayuda?

Si tienes preguntas sobre Xbox Live, tu consola Xbox 360 o sobre tus compras de oro a través de Microsoft Store, ponte en contacto con el servicio de soporte técnico de Xbox. Si tienes preguntas sobre compras en el juego mediante oro, consulta Transacciones dentro del juego en World of Tanks o ponte en contacto con el servicio de soporte técnico de Wargaming.net.