Cómo encontrar juegos y contenido del juego después de canjear un código en línea en Xbox One

Después de canjear un código en línea, los juegos y su contenido descargable se instalan automáticamente en la consola principal si el modo de energía está establecido en Inicio inmediato y si, en Sistema > Actualizaciones, está activada la casilla Mantener mis juegos y aplicaciones al día. Usa las instrucciones de esta página para instalarlos manualmente más adelante o en una consola que no sea la principal.

Juegos

1. Presiona el botón Xbox del mando para ir a la pantalla Inicio.
  2. Usa el stick izquierdo para navegar hacia abajo hasta Mis juegos y aplicaciones y, a continuación, selecciona Ver todo. Presiona el botón A para seleccionar la opción.
  3. Ve a Juegos y selecciona la pestaña Listo para instalar en la parte superior de la pantalla.
  4. Resalta el título del juego que quieres instalar y presiona el botón A del mando.
  5. Selecciona Instalar todo para instalar el juego y los complementos disponibles o bien, selecciona Elegir lo que se quiere instalar para instalar una parte específica del contenido.

Complementos y contenido descargable de juegos

1. Presiona el botón Xbox del mando para ir a la pantalla Inicio.
  2. Usa el stick izquierdo para navegar hacia abajo hasta Mis juegos y aplicaciones y, a continuación, selecciona Ver todo. Presiona el botón A para seleccionar la opción.
  3. Selecciona Juegos y, luego, resalta el juego para el que tienes un complemento.
  4. Presiona el botón Menú y, luego, selecciona Administrar juego y complementos.
  5. Selecciona la pestaña Listo para instalar.
  6. Resalta el complemento o contenido de juego que quieres instalar y presiona el botón A del mando.

¿No puedes descargar contenido?

Si tienes problemas para descargar juegos o contenido de juegos, prueba lo siguiente:

• Comprueba si hay alertas de servicio. Si aparece alguna alerta aquí, espera a que el servicio vuelva a estar operativo e inténtalo de nuevo:
Redes sociales y juegos: en funcionamiento
2018-12-13T13:32:06.2123142+00:00

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Cómo encontrar juegos y contenido del juego después de canjear un código en línea en Xbox One" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?