Desinstalar juegos o aplicaciones de Xbox One para liberar espacio en el disco duro

Cuando tu Xbox tenga poco espacio, te avisaremos. Y si no hay suficiente espacio cuando intentes instalar un juego nuevo, te ayudaremos a liberar espacio para que puedas instalarlo inmediatamente.

Para aumentar el espacio disponible, sigue estos pasos:

• Añade almacenamiento externo (como mínimo, USB 3.0 y 256 GB).
  • Desinstala algo:
    1. Presiona el botón Xbox para abrir la guía y después selecciona Mis juegos y aplicaciones > Mostrar todo.
    2. Cuando hayas resaltado algo para desinstalar, presiona el botón Menú .
    3. Selecciona Administrar juego y complementos y, a continuación, elige Desinstalar todo.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Desinstalar juegos o aplicaciones de Xbox One para liberar espacio en el disco duro" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?