El proceso de instalación se detiene en el 0 % o cerca cuando se instala un juego de Xbox One desde un disco

Si estás intentando instalar un juego de Xbox One desde un disco y el proceso de instalación se detiene en el 0 % o cerca, es posible que la consola esté tratando de descargar una actualización para el juego mientras este se está instalando. Si estás intentando descargar e instalar un juego digital, consulta Problemas al descargar un juego o una aplicación en Xbox One.

Nota Este proceso no se aplica a la edición completamente digital Xbox One S All-Digital Edition, que no incluye una unidad de disco óptico.

Soluciones

Para solucionar este problema, prueba estas soluciones.

Solución 1: Borra tus juegos guardados localmente e intenta reinstalar el juego

1. Quita el disco de la consola.
  2. Presiona el botón Xbox para abrir la guía.
  3. Selecciona Sistema > Configuración > Sistema > Almacenamiento.
  4. Selecciona Borrar juegos guardados localmente.
  5. Selecciona para confirmar.
  6. Una vez que la consola se reinicie, intenta instalar el juego nuevamente.

Solución 2: Desconecta la consola de Internet e instala el juego

Desconecta la consola de Internet, cancela la descarga y luego reinicia la consola. Después de instalar con éxito el juego, conéctate a Internet y deja que se descargue la actualización.

Paso 1: Usa la consola sin conexión

1. Presiona el botón Xbox para abrir la guía.
  2. Selecciona Sistema > Configuración > General > Configuración de red.
  3. Selecciona Desconectar red.

Paso 2: Cancela la descarga

1. Presiona el botón Xbox para abrir la guía y luego selecciona Juegos y aplicaciones.
  2. Selecciona En la fila.
  3. Resalta el título del juego que quieres instalar y presiona el botón Menú del control.
  4. Selecciona Cancelar.

Paso 3: Expulsa el disco de juego y reinicia la consola

1. Expulsa el disco de juego.
  2. Mantén presionado el botón Xbox en el centro del control de Xbox One para abrir el centro de encendido/apagado.
  3. Selecciona Reiniciar consola.
  4. Selecciona Reiniciar.

Nota Si la consola parece estar congelada, mantén presionado el botón Xbox en la consola durante unos 10 segundos hasta que la consola se apague. Después de que se apague la consola, toca el botón Xbox en la consola nuevamente para reiniciarla.

Paso 4: Instala el juego

Después de reiniciar la consola, inserta el disco. Sigue los pasos para instalar el juego.

Nota Asegúrate de hacer esto antes de volver a conectarte a Internet.

Paso 5: Conéctate a Internet y deja que se instale la actualización del juego

1. Presiona el botón Xbox para abrir la guía.
  2. Selecciona Sistema > Configuración > General > Configuración de red.
  3. Selecciona Desconectar red.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "El proceso de instalación se detiene en el 0 % o cerca cuando se instala un juego de Xbox One desde un disco" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?