Solucionar problemas con la grabación de clips de juego en Xbox One

En este artículo se describen los problemas que algunos usuarios pueden experimentar al usar la función de captura de Xbox One para grabar clips de juego y cómo solucionarlos.

Mi clip no se grabó

Algunos juegos deshabilitan la capacidad de grabación de forma predeterminada. No podrás hacer clips de estos títulos.

Mi clip dura menos de lo esperado

En la mayoría de los casos, la captura permite la creación de clips de hasta 5 minutos de duración. A veces, es posible que el clip sea más corto de lo previsto. Hay algunas razones por las que esto puede suceder:

• El tiempo que pases fuera del juego se elimina del clip. Por ejemplo, si retrocedes desde el juego a la pantalla de inicio mientras grabas, el tiempo que estés en la pantalla de inicio no se incluirá en el clip.
  • Los desarrolladores pueden deshabilitar la grabación de ciertos segmentos del juego por varias razones, entre las que pueden estar las siguientes:
    • Posibles spoilers de juegos
    • Vistas de uno o varios jugadores del juego a través de su Kinect
  • La captura graba clips a 720p y 30 fotogramas por segundo. Para la mayoría de los juegos, esta resolución permitirá un clip de aproximadamente 5 minutos. Los clips con una intensidad o acción gráfica significativa pueden ser más cortos, ya que se sacrifica la duración para mantener una grabación de alta calidad.

Solución de problemas

Si sigues teniendo problemas, prueba las siguientes soluciones:

Solución 1: apaga y vuelve a encender la consola

Apagar y encender la consola puede resolver el problema. Si no es así, prueba la solución que se describe a continuación.

Solución 2: asegúrate de que la captura esté habilitada

Para asegurarte de que la captura esté habilitada en la consola Xbox One:

1. Presiona el botón Xbox para abrir la guía.
  2. Selecciona Sistema > Configuración > Preferencias.
  3. En Capturar y compartir, asegúrate de que Permitir las capturas de juegos esté activado.

Solución 3: usa las dos soluciones anteriores

El siguiente procedimiento también puede resolver el problema:

1. Sigue los pasos de la Solución 2, pero desmarca Permitir las capturas de juegos.
  2. Apaga y enciende la consola.
  3. Sigue los pasos de la Solución 2 y marca Permitir las capturas de juegos.

Solución 4: elimina los clips más antiguos

El problema puede estar relacionado con la falta de espacio en el almacenamiento en nube. Intenta eliminar algunos clips más antiguos para liberar espacio:

1. Presiona el botón Xbox para abrir la guía.
  2. Ve a Capturar y compartir y selecciona Capturar.
  3. Selecciona Administrar capturas.
  4. Selecciona En Xbox Live en el primer cuadro desplegable.
  5. Selecciona el clip que quieres eliminar.
  6. Selecciona Eliminar y, a continuación, para confirmar.

Cuando hayas sobrepasado la capacidad de almacenamiento asignada para el contenido del clip de juego, se te notificará con el mensaje Elimina algunas capturas. Para cargar más cosas, quita algunas capturas de Xbox Live.

Cuando hayas alcanzado el 90 % o más de la capacidad de almacenamiento asignada al contenido de clips de juego, verás un mensaje en la pantalla Administrar capturas. Sigue estos pasos para ver si estás cerca de la capacidad asignada:

1. Presiona el botón Xbox para abrir la guía.
  2. Ve a Transmitir y capturar y selecciona Capturar.
  3. Selecciona Administrar capturas.
  4. Si estás cerca del máximo de la capacidad asignada para el contenido de clips de juego, verás un mensaje que indica que El almacenamiento de Xbox Live se está llenando. Si te quedas sin espacio, elimina algunas capturas para cargar más.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Solucionar problemas con la grabación de clips de juego en Xbox One" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?