Solución de problemas de transmisión de juegos de la aplicación Compañero de la consola Xbox en Windows 10

Nota Antes de comenzar a solucionar cualquiera de los siguientes problemas, primero verificar que tienes la última versión de la aplicación Compañero de la consola Xbox en Windows 10.

Los usuarios de la Unión Europea y Corea que utilicen Windows 10 N o Windows 10 KN también deberán instalar el Media Feature Pack para las versiones N y KN de Windows 10 para usar esta función.

Soluciones

Mi Xbox One no es visible en la aplicación Compañero de la consola Xbox en Windows 10

Asegúrate de encender tu Xbox One y conectarlo a la misma subred que tu PC Windows 10. Si está activado y conectado a la misma red, es posible que debas especificar la dirección IP del Xbox One. Puedes encontrar la dirección IP del Xbox One presionando el botón Xbox para abrir la guía, ve a Sistema > Configuración > General > Configuración de red y selecciona Configuración avanzada.

Abre la aplicación Compañero de la consola Xbox en tu PC. En el panel de navegación, selecciona Conexión, ingresa la dirección IP del Xbox One en el ¿Xbox One no está en la lista? Ingresa al cuadro de dirección IP de tu consola, y selecciona Conectar.

¿No aparece en la lista un cuadro de texto con la etiqueta Xbox One? Ingresa la dirección IP de tu consola, está resaltada en la pantalla

Si esto no funciona, tu Xbox One probablemente no esté en la misma subred que tu PC Windows 10. Verifica que ambos estén en la misma red.

Importante Asegúrate de no compartir el mismo SSID (nombre de red) con tu red 2.4 GHz y tu red 5 GHz.

Algunos enrutadores inalámbricos usarán de manera predeterminada un solo nombre (SSID) para redes de 2.4 GHz y 5 GHz, mientras que otros usarán dos nombres separados que te ayudarán a identificar la banda de frecuencia. Si tu enrutador usa el mismo nombre de red para ambas redes, puedes configurar el enrutador para asignar diferentes nombres a cada red. Al crear nombres separados para cada una, puedes configurar explícitamente la PC y Xbox One para usar una red específica y una banda de frecuencia.

Finalmente, intenta reiniciar tu PC y tu consola Xbox One, ya que esto a veces puede solucionar problemas de conectividad.

No puedo conectarme a mi Xbox One desde mi aplicación Compañero de la consola Xbox en Windows 10

Comprueba que tu consola Xbox One permite conexiones de la aplicación Compañero de la consola Xbox. Encontrarás esto en la consola al presionar el botón Xbox para abrir la guía, ve a Sistema > Configuración > Dispositivos y transmisión > Conexiones del dispositivo, y luego selecciona Dispositivos y transmisión.

En la pantalla Preferencias, selecciona la opción 'Desde cualquier dispositivo SmartGlass' en 'CONEXIONES DE SMARTGLASS'.

Si aún no puedes conectarte, intenta reiniciar tu PC Windows 10 y tu consola Xbox One.

No puedo iniciar la transmisión del juego desde mi PC Windows 10

Comprueba que tu consola Xbox One permite la transmisión de juegos. Encontrarás esto en la consola al presionar el botón Xbox para abrir la guía, ve a Sistema > Configuración > Dispositivos y transmisión > Conexiones del dispositivo, luego selecciona Permitir transmisión de juegos a otros dispositivos.

En la pantalla de Preferencias, la opción 'Permitir transmisión de juegos a otros dispositivos (beta)' está seleccionada en 'SISTEMA Y APLICACIÓN'.

Recibo el mensaje de error "Para continuar, inicia sesión en tu consola con esta cuenta"

Debes iniciar sesión en la aplicación Compañero de la consola Xbox con el mismo gamertag que se inició sesión en la consola Xbox One. Tu perfil debe existir en Xbox One. Intenta iniciar sesión directamente en la consola. (Por lo general, tu perfil iniciará sesión automáticamente cuando se conecte a la consola).

Tengo problemas para iniciar sesión en la aplicación Compañero de la consola Xbox en Windows 10

Durante la transmisión del juego, tengo demasiado retraso o latencia, o mi audio/video falla con frecuencia

La calidad de la red inalámbrica tendrá un impacto en tu experiencia de transmisión de juegos. Prueba las siguientes soluciones en este orden:

1. Si es posible, conecta tu consola Xbox One y tu PC a través de una conexión Ethernet por cable.
  2. Si no es posible una conexión por cable, intenta reducir el nivel de calidad. Para obtener información sobre cómo cambiar la calidad, consulta Cómo usar la transmisión de juegos en la aplicación Compañero de la consola Xbox en Windows 10.
  3. Para intentar mejorar tu experiencia de transmisión de juegos, consulta Mejora la aplicación Compañero de la consola Xbox para el rendimiento de transmisión de juegos en Windows 10.
  4. Finalmente, prueba la opción Probar transmisión para sugerencias adicionales para tu configuración de red específica:
    • Selecciona Conexión, selecciona tu consola Xbox One y luego selecciona Probar transmisión. La aplicación Compañero de la consola Xbox probará la conexión de transmisión y reportará sus resultados.
La opción 'Probar transmisión' se enfatiza en la pantalla 'Conectarse a tu Xbox One'.

No puedo ver televisión u otro contenido de video protegido

Parte del contenido, como video protegido o video HDMI protegido, no se puede transmitir a tu PC. Sin embargo, puedes ver este contenido en tu consola.

No puedo jugar un juego que requiere Kinect

Desafortunadamente, no puedes transmitir un juego que requiera Kinect, incluso si tienes Kinect para Windows PC. Aún puedes jugar esos juegos en tu consola.

Mi palanca de mandos, volante de carreras, control de juego, accesorio de juego no funciona

Por el momento, no admitimos ningún control que no sea Xbox One y Xbox 360 oficial.

Aún aparece la Game bar cuando presiono el botón Xbox en mi control

Puedes detener la apertura de la Game bar cuando presionas el botón Xbox en la Configuración de Windows. Presiona el botón Inicio , selecciona Configuración > Juego > Game bar, y luego desactiva la casilla Abrir la Game bar con este botón en un control: .

En la pantalla 'Configuración de Game Bar', la opción para 'Abrir Game Bar con el botón guía Xbox en un control' tiene una marca de verificación al lado y se enfatiza.

No puedo grabar clips de juegos en mi Xbox One o transmitirlos en Twitch durante la transmisión del juego

No admitimos el uso de la consola para transmitir a Twitch o grabar clips de juegos al mismo tiempo que la transmisión de juegos.

Mi control dejó de funcionar

Intenta detener la transmisión del juego y luego desconecta y vuelve a conectar el control.

Si esto no funciona, revisa tu Administrador de dispositivos para asegurarte de que Windows reconoce tu control como enchufado.

Mi control no funciona inmediatamente después de iniciar la transmisión del juego, o en la consola inmediatamente después de finalizar la transmisión del juego

Algunos juegos no manejan la transición del control entre la PC Windows 10 y la consola Xbox One. Si ese es el caso, intenta reiniciar el juego para solucionar este problema.

El audio del chat de mi juego no funciona

Asegúrate de que tu dispositivo de audio para entrada (micrófono) y salida (altavoces) esté configurado correctamente en tu PC. Debajo Panel de control selecciona Sonido. Encontrarás esta configuración en ambas pestañas Reproducción y Grabación.

Si tienes problemas para escuchar audio o ver videos, consulta Solución de problemas de audio o video del juego en Windows 10.

El video está más oscuro o claro de lo que aparece en mi televisor

Las pantallas de computadora y los televisores pueden mostrar videos con diferentes niveles de brillo. A menudo, los juegos ofrecen una configuración de "Brillo" o "Gamma" que puedes usar para ajustar el brillo del juego. El monitor de tu PC puede necesitar una configuración diferente a la de tu televisor.

El audio y el video se congelan con frecuencia (cada 30 segundos, 45 segundos o minuto)

Si tienes una conexión de red deficiente o un controlador de tarjeta de red inalámbrica antiguo, puedes iniciar escaneos de redes inalámbricas en segundo plano. Algunas, pero no todas, las tarjetas inalámbricas pueden solicitar que no escaneen con tanta frecuencia.

Para dispositivos con Wi-Fi Intel:

1. Haz clic derecho en el icono de Inicio.
  2. Selecciona Administrador de dispositivos.
  3. Expande Adaptadores de red.
  4. Haz clic derecho en Intel<name of wireless card>.
  5. Desde el menú selecciona Propiedades .
  6. Selecciona la pestaña Avanzado.
  7. Selecciona Agresividad itinerante de la lista de propiedades.
  8. Cambiar valor a 1. Más bajo de la lista desplegable.

Esto pondrá al controlador Intel en el modo de escaneo más bajo.

Para dispositivos Wi-Fi Qualcomm (Atheros):

1. Haz clic derecho en el icono de Inicio.
  2. Selecciona Administrador de dispositivos.
  3. Expande Adaptadores de red.
  4. Haz clic derecho en Adaptador de Wi-Fi.
  5. Selecciona Propiedades en el menú.
  6. Selecciona la pestaña Avanzado.
  7. Cambia Escanear intervalo válido a 120. (El valor predeterminado es 60.)

Esto aumentará el intervalo de roaming para el controlador de Wi-Fi a 120 segundos.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Solución de problemas de transmisión de juegos de la aplicación Compañero de la consola Xbox en Windows 10" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?