Aparece el error 0x8015DC0C al iniciar sesión en la aplicación Xbox en Windows 10

Aparece el siguiente código de error al intentar iniciar sesión en tu perfil en la aplicación Xbox en Windows 10:

0x8015DC0C

Esto puede indicar que en tu cuenta de Xbox apareces como un menor de tu familia de Xbox, pero en tu cuenta Microsoft apareces como adulto.

Solución

Para resolver este problema, comprueba y edita el control parental en account.microsoft.com/family.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Aparece el error 0x8015DC0C al iniciar sesión en la aplicación Xbox en Windows 10" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?