Preguntas más frecuentes de la cuenta Microsoft en la consola Xbox

Administrar tu cuenta Microsoft Iniciar sesión en tu cuenta Microsoft para ver y actualizar la información de tu cuenta

Información general

Tu cuenta Microsoft es la cuenta que utilizas para administrar tus interacciones con Xbox Live y con otros servicios Microsoft como Outlook.com, OneDrive, Skype, Windows 10, Windows Phone, etc. Esta cuenta central te permite:

• Administrar todos los servicios Microsoft desde una sola cuenta
  • Iniciar sesión en la consola Xbox o en la aplicación Xbox de Windows 10
  • Administrar tus compras y suscripciones
  • Establecer y administrar el control parental para mantener protegidos a tus hijos

En esta página encontrarás las respuestas a preguntas frecuentes, así como recursos para obtener más información sobre cómo administrar tu cuenta Microsoft desde la consola Xbox o la aplicación Xbox. Para ver preguntas más generales sobre la cuenta Microsoft, como la forma de suscribirte, iniciar sesión o cerrar tu cuenta, ve a Preguntas más frecuentes sobre la cuenta Microsoft.

Temas

¿Cómo inicio sesión en una nueva consola Xbox o en la aplicación Xbox?

¿Qué debo hacer si aparece un error al intentar iniciar sesión?

¿Cómo cambio, recupero o quito la contraseña que uso para iniciar sesión?

Cambiar la contraseña

Quizás te convenga cambiar la contraseña periódicamente para mantener la seguridad de la cuenta. Para obtener ayuda, consulta Cambiar la contraseña de tu cuenta Microsoft.

Recuperar la contraseña si la has olvidado

Si no sabes cuál es la dirección de correo electrónico o la contraseña de tu cuenta Microsoft, usa la Solución para cuenta perdida o la Solución para contraseña perdida.

Quitar la contraseña de las consolas donde estaba guardada previamente

Aprende a usar tu contraseña para administrar las preferencias de inicio de sesión en la consola

Tengo cuentas Microsoft diferentes para distintos servicios. ¿Cómo las combino?

Actualmente, no puedes mover tus servicios de una cuenta Microsoft a otra. Puede que esta opción esté disponible en el futuro.