¿Cómo elimino la dirección de correo electrónico de mi cuenta Microsoft de la pantalla de Inicio de Xbox One?

Si estás mandando por stream tu fuente de Xbox One y quieres dejar de mostrar tu dirección de correo electrónico en la pantalla de Inicio de Xbox One, sigue estos pasos:

1. Presiona el botón Xbox  para abrir la guía.
  2. Selecciona Sistema > Configuración > Cuenta > Inicio de sesión, seguridad y clave de paso.
  3. Desactiva la casilla junto a Mostrar en Inicio.

Para volver a agregar el correo electrónico a la pantalla de Inicio, sigue los mismos pasos y activa la casilla antes mencionada.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "¿Cómo elimino la dirección de correo electrónico de mi cuenta Microsoft de la pantalla de Inicio de Xbox One?" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?