Administrar la configuración de privacidad de la aplicación en Xbox One

Al descargar aplicaciones de Microsoft Store en tu Xbox One, cada aplicación requiere permisos para obtener acceso a los datos de la consola. Puedes usar la configuración de privacidad en tu consola para controlar qué datos de Microsoft se recopilan y como se usan.

Administrar la configuración de privacidad de la aplicación en tu consola Xbox One

Para administrar la configuración de privacidad de la aplicación y los datos recopilados desde tu consola:

1. Presiona el botón Xbox para abrir la guía.
  2. Selecciona Sistema > Configuración > General >. Seguridad en línea y familia.
  3. Selecciona Privacidad y seguridad en línea > Privacidad de la aplicación.
  4. De la lista, selecciona las casillas de verificación junto a los datos que autorizas que se recopilen.

Nota Si otorgas permiso a las aplicaciones en una consola, dicho permiso se guarda únicamente en esa consola. Si usas varias consolas, asegúrate de otorgar permiso a las aplicaciones en todas las consolas.

Administra la configuración de privacidad de la aplicación para la cuenta de tu hijo

Para una cuenta infantil, un miembro adulto de la familia debe iniciar sesión en su cuenta Microsoft para cambiar la configuración de privacidad del niño.

1. Inicia sesión en la consola con la cuenta Microsoft del adulto.
  2. Ve a Sistema > Configuración > Cuenta > Control parental > Administrar los miembros de la familia.
  3. Selecciona la cuenta secundaria que quieres administrar, y luego, ve a Privacidad y seguridad en línea > Privacidad de la aplicación para otorgar permiso.

Nota Si varios jugadores están conectados, las aplicaciones solo pueden acceder a los datos para los cuales todos han dado permiso.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Administrar la configuración de privacidad de la aplicación en Xbox One " acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?