Configuración de seguridad para mensajes Xbox

El filtrado de mensajes te ayuda a decidir qué te gustaría ver y qué no. La decisión es tuya.

La configuración del filtrado de mensajes funciona de manera diferente según el contenido del mensaje. Aquí puedes conocer algunos detalles de cada uno.

Texto

Este se aplica tanto a los mensajes como a las solicitudes de mensajes (es decir, mensajes de personas que aún no están en tu lista de amigos). Siempre has tenido la posibilidad de denunciar mensajes ofensivos y, ahora, tienes la oportunidad de filtrarlos por completo.

Para toda la familia

En este nivel, nuestro filtro detecta y bloquea la mayor cantidad de contenido potencialmente ofensivo como sea posible, sin interferir con las discusiones sobre temas comunes a los juegos ni con las expresiones que la mayoría de la gente consideraría normales. Haremos todo lo posible para filtrar palabras vulgares comunes, situaciones de intimidación, todo lo que esté relacionado con el sexo y cualquier contenido dañino basado en características protegidas, como raza, género y nacionalidad.

No podemos prometer atrapar todo aquello que pueda considerarse dañino, pero esta configuración es la mejor opción para las personas que desean bloquear la mayor cantidad de contenido potencialmente ofensivo posible.

Medio

El filtro de texto Medio busca un equilibrio entre el filtro de contenido para toda la familia y el filtro de contenido para adultos. Esta configuración reconoce que las personas a menudo usan palabras hostiles incluso cuando su intención no es hacer daño. En consecuencia, este filtro permitirá ciertas palabras vulgares siempre que no se usen para intimidar a alguien, ataquen características protegidas (como raza, género y nacionalidad) o hagan referencia a actos sexuales.

Tenemos en cuenta que todos tienen sus propias opiniones sobre qué lenguaje puede considerarse "malo" o "bueno". Si bien desarrollamos características de seguridad más personalizadas, ofrecemos esta configuración como un buen punto de partida para aquellos que desean sentirse razonablemente seguros sin aplicar demasiados filtros a su experiencia.

Para adultos

Este filtro es indulgente con el contenido vulgar, pero bloqueará aquello que identifiquemos como hostigamiento severo, contenido explícitamente sexual o contenido que ataque gravemente características protegidas, como raza, género y nacionalidad.

La configuración para adultos está destinada a personas que en su mayoría confían en los usuarios con los que hablan y a las que no les importa el lenguaje hostil de esos jugadores.

Sin filtros

Esta configuración desactiva eficazmente los filtros de texto. Recomendamos esta configuración solo para conversaciones privadas con amigos en los que confías plenamente.

Multimedia

Este filtro se aplica a imágenes, vídeos y contenido animado de mensajes y solicitudes de mensajes (es decir, mensajes de personas que aún no están en tu lista de amigos).

Bloquear todo

Esta configuración filtra todo el contenido multimedia de los mensajes, incluido el contenido que no sea dañino en absoluto. Usa esta configuración para asegurarte de no recibir nunca contenido multimedia ofensivo en los mensajes.

Medio

Esta configuración tiene como objetivo bloquear todo lo que pueda ser ofensivo, entre lo que se incluye la desnudez y la mayor parte del contenido sexual, sugerente y explícito.

Para adultos

Esta configuración permite contenido que algunas personas encontrarían ofensivo, como contenido sexualmente sugerente, a la vez que bloquea desnudos y contenido que nuestros filtros identifican como explícitamente sexual.

Sin filtros

Esta configuración desactiva eficazmente los filtros de contenido multimedia. Bloquearemos solo el contenido que detectemos como ilegal. Recomendamos esta configuración solo para conversaciones privadas con amigos en los que confías plenamente.

Vínculos web

Este se aplica tanto a los mensajes como a las solicitudes de mensajes (es decir, mensajes de personas que aún no están en tu lista de amigos).

Bloquear todo

Este filtro evita abrir cualquier vínculo web que recibas. Es útil para bloquear el acceso a todo el contenido web incluido en los mensajes de Xbox. Puede ser útil para los padres que desean minimizar el contenido al que sus hijos pueden acceder en línea.

Para adultos

Esta configuración bloquea los sitios web que nuestros filtros señalan por incluir contenido sexual o malicioso. Ten en cuenta que Internet es amplio y no podremos detectar todo lo que podría ser malo. Mantendremos nuestro filtro lo más actualizado posible, pero recuerda: incluso para sitios que no están bloqueados, abre solo vínculos de confianza.

Sin filtros

Esta configuración desactiva eficazmente los filtros de sitios web. Solo se bloqueará el contenido que nuestro filtro detecte como ilegal o definitivamente malicioso. Recomendamos esta configuración solo para conversaciones privadas con amigos en los que confías plenamente. Recuerda: selecciona solo vínculos de fuentes en línea de confianza, incluso cuando te los envíen amigos en los que confías.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Configuración de seguridad para mensajes Xbox" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?