Cómo solicitar una reparación de la consola Xbox o del sensor Kinect

Es muy fácil solicitar una reparación de la consola Xbox One o Xbox 360 o del sensor Kinect. Sigue el procedimiento que se indica en este artículo para reparar tu producto Xbox y así poder volver a jugar muy pronto.

Cuando solicitas una reparación de una consola Xbox o un sensor Kinect, primero tienes que registrar el producto. Para empezar, inicia sesión a continuación y selecciona Registrar dispositivo. Una vez registrado, verás también el estado de la garantía del dispositivo. Si está en período de garantía, las reparaciones son gratuitas. Si está fuera del período de garantía, tendrás que pagar la reparación.

Nota Si necesitas ayuda con la solución del problema, ve a la página de soporte técnico del dispositivo correspondiente y busca allí sugerencias de solución de problemas.

Mis dispositivos de Xbox Comprueba el estado de la orden de reparación Inicia sesión para registrar un dispositivo o comprobar el estado de la garantía y las reparaciones.
Nombre del dispositivo Ninguna
Estado del pedido No hay pedidos
Estado de la garantía Ninguna
Número de serie Ninguna
Anular el registro de este dispositivo Si anulas el registro de este dispositivo no tendrás acceso al estado de los pedidos ni a la información de la garantía. ¿Seguro que quieres anular el registro?
*Información requerida
Nombre * No válido nombre
Apellidos * No válido apellidos
Número de teléfono * No válido número de teléfono
País o región * No válido país o región
Número de serie * No válido número de serie
Anular el registro de este dispositivo Si anulas el registro de este dispositivo no tendrás acceso al estado de los pedidos ni a la información de la garantía. ¿Seguro que quieres anular el registro?
Comprueba el estado de la orden de reparación
Número de pedido * No válido número de pedido
Código postal * No válido código postal

Reparación de Xbox

Cómo enviar una solicitud del pedido de servicio

Esta es la manera de hacerlo:

1. Inicia sesión en la página Soporte técnico de dispositivos con las credenciales de tu cuenta Microsoft.
  2. En la sección Información general de la página de soporte técnico de dispositivos, selecciona Reparar mi dispositivo.
  3. Sigue los pasos que aparecen en la pantalla para completar la solicitud del pedido de reparación.

Cuando el servicio de soporte técnico de dispositivos reciba tu solicitud, te enviará un número de pedido de reparación y un mensaje de correo de confirmación del pedido.

Si no recibes un mensaje de correo electrónico de confirmación del pedido al cabo de 24 horas, comprueba la carpeta de correo no deseado o el filtro de correo no deseado del programa de correo electrónico. Si no encuentras el mensaje de correo electrónico en la carpeta de correo no deseado, ponte en contacto con el servicio de soporte técnico de Xbox.

Nota Si recibes un mensaje en el que se indica que tu número de teléfono o dirección de correo electrónico no son válidos, consulta Cómo cambiar la dirección de correo electrónico asociada a la cuenta Microsoft para actualizar la información de tu cuenta Microsoft.

Envíanos el producto

Importante Quita todos los accesorios de la consola Xbox o el sensor Kinect.

Recibirás un mensaje de correo electrónico como respuesta a tu solicitud de pedido de servicio con instrucciones sobre el envío o la entrega. Sigue las instrucciones que se proporcionan.

Reparamos el producto

Una vez recibido el producto en nuestro centro de servicio técnico, el tiempo medio de reparación es de entre 14 y 21 días, incluido el envío.

Para comprobar el estado del pedido en cualquier momento, haz clic en Estado del pedido en el cuadro situado en parte superior de esta página.

Para obtener más información, consulta Ayuda con el pedido de servicio existente de Xbox o Kinect.

Intercambio avanzado

¿Deseas volver a disfrutar de la experiencia del juego más rápido? La opción del servicio de intercambio avanzado te permite recibir un producto de sustitución antes de que envíes el producto averiado. Hay algunas cuestiones importantes a tener en cuenta sobre el intercambio avanzado:

• Este service solo está disponible en los países siguientes:
    • Estados Unidos
    • Canadá
    • Austria
    • Bélgica
    • República Checa
    • Dinamarca
    • Finlandia
    • Francia
    • Alemania
    • Grecia
    • Hungría
    • Irlanda
    • Italia
    • Países Bajos
    • Polonia
    • Portugal
    • Eslovaquia
    • España
    • Suecia
    • Suiza
    • Reino Unido
  • Se aplica un cargo por el servicio.
  • Deberás proporcionar los datos de tu tarjeta de crédito para realizar un intercambio avanzado. Haremos una retención en tu tarjeta de crédito por el valor del producto.
  • Ten en cuenta que este proceso requiere un mayor nivel de validación de seguridad. Te pediremos que proporciones información específica sobre tu cuenta y el dispositivo que deseas reparar.
  • Eres el responsable de enviarnos el producto averiado en un plazo de 14 días después de recibir el producto de sustitución para evitar que se te aplique el cargo en tu tarjeta de crédito.

Para solicitar un intercambio avanzado

Para solicitar un intercambio avanzado y ver si puedes optar a él, ponte en contacto con el servicio de soporte técnico de Xbox.

Sustitución de accesorios

Si has comprado un accesorio de Microsoft Xbox en los 30 últimos días, puedes devolverlo a la tienda con la prueba de compra original presentando el recibo de compra. Si has adquirido el accesorio hace más de 30 días, pero está todavía dentro del período de garantía, puedes encargar un accesorio de sustitución desde Soporte técnico de dispositivos (es necesario haber registrado la consola). Asegúrate de hacer clic en Reemplazar un accesorio en lugar de en "Reparar mi dispositivo". Sigue las instrucciones de la pantalla para realizar un pedido.