Ayuda con su pedido de servicio existente de Xbox o Kinect

¿Necesita información sobre un pedido de servicio enviado para su consola Xbox o sensor Kinect? Vea los siguientes temas.

Temas

Confirmación del pedido

Después de enviar una solicitud de pedido de servicio, recibirá un correo electrónico de confirmación con un número de pedido e información sobre el embalaje y el envío del producto a nuestro centro de servicios. Si después de 24 horas no ha recibido el correo electrónico de confirmación del pedido, revise la carpeta de correo no deseado o el filtro de correo electrónico de su programa de correo electrónico. Si no encuentra el correo electrónico en correo no deseado, póngase en contacto con el Soporte técnico de Xbox.

Instrucciones de envío

Imprimir una etiqueta de franqueo postal: Imprima una etiqueta de entrega prepagada en su impresora, péguela a la caja de entrega y envíe la consola a nuestro centro de servicios.

Nota

• Microsoft se hace cargo del pago del envío de la consola o el sensor Kinect, hacia y desde nuestro centro de servicios. No se necesario que contrate un seguro postal si usa las opciones de envío que le proporcionamos.
  • Pida (y guarde) el comprobante de envío o el número de seguimiento al momento de enviar el producto.

Revise el estado del pedido de servicio

Cuando solicita servicio técnico para una consola Xbox o un sensor Kinect, primero debe registrar el producto. Para comenzar, inicie sesión abajo y luego seleccione Registrar dispositivo. Después de haberse registrado, podrá ver el estado de la garantía de su dispositivo. Si este se encuentra en el período de garantía, las reparaciones son gratuitas. Si su dispositivo se encuentra fuera del período de garantía, se le cobrará una tarifa por reparación.

Mis dispositivos de Xbox Comprueba el estado de la orden de reparación Inicia sesión para registrar un dispositivo o comprobar el estado de la garantía y las reparaciones.
Nombre del dispositivo Ninguna
Estado del pedido No hay pedidos
Estado de la garantía Ninguna
Número de serie Ninguna
Anular el registro de este dispositivo Si anulas el registro de este dispositivo no tendrás acceso al estado de los pedidos ni a la información de la garantía. ¿Seguro que quieres anular el registro?
*Información requerida
Nombre * No válido nombre
Apellidos * No válido apellidos
Número de teléfono * No válido número de teléfono
País o región * No válido país o región
Número de serie * No válido número de serie
Anular el registro de este dispositivo Si anulas el registro de este dispositivo no tendrás acceso al estado de los pedidos ni a la información de la garantía. ¿Seguro que quieres anular el registro?
Comprueba el estado de la orden de reparación
Número de pedido * No válido número de pedido
Código postal * No válido código postal

Hacer un seguimiento de un envío

Seguir el envío desde su ubicación al centro de servicios

Use el comprobante de envío o el número de seguimiento que recibió en el momento del envío para revisar el estado del envío en el sitio web del transportista o póngase en contacto con el transportista para obtener más información. Le notificaremos por correo electrónico una vez que recibamos el producto en nuestro centro de servicios.

Seguir el envío desde el centro de servicios a usted

Recibirá un correo electrónico con un número de seguimiento cuando le enviemos el producto al que se realizó servicio desde nuestro centro de servicios. Use ese número de seguimiento para revisar el estado del envío en el sitio web del transportista o póngase en contacto con el transportista para obtener información.

Nota La actualización del estado de envío en el sitio web del transportista puede tardar hasta siete días. Si no observa cambios en el estado de su envío una vez transcurrido este tiempo, póngase en contacto con el Soporte técnico de Xbox.

Cambie o cancele un pedido de servicio

Usted puede cambiar o cancelar un pedido de servicio existente hasta el día en que envía el producto al centro de servicios. Primero, inicie sesión en el Centro de servicios en línea de Xbox y vaya a Pedidos para confirmar que el estado del pedido sea Pedido en progreso o El cliente recibió el material de embalaje.

• Para cancelar el pedido, haga clic en Cancelar el pedido. Calcule 24 horas para el procesamiento de la cancelación. Si se adeuda un reembolso, lo depositaremos en su cuenta en un período de 72 horas después de confirmarse la cancelación.
  • Para cambiar la dirección de correo electrónico utilizada o la dirección de entrega, tendrá que cancelar el pedido (consulte el punto anterior) y volver a enviarlo. Haga clic en su nombre en la esquina superior derecha de la página y, a continuación, en Perfil para acceder a la información y modificarla.
  • Si ya envió su consola Xbox o sensor Kinect y cree que debemos enviársela a una dirección diferente de la que aparece en su pedido después de haberla enviado, póngase en contacto con el proveedor de envíos.
  • Si ya envió su consola, sistema de alimentación u otro accesorio, o ya pagó para que un artículo se le enviara directamente, y cree que debemos enviar el reemplazo a otra dirección, póngase en contacto con el proveedor de envíos.

Notas

• Si el centro de servicios ya ha recibido el producto defectuoso o le ha enviado un reemplazo, no es posible cancelar el pedido ni realizar un reembolso.
  • Un pedido de servicio y la etiqueta de envío asociada (si corresponde) tienen una validez de 30 días a partir de la fecha de envío de la solicitud. Si el pedido de servicio expira después de que ha enviado el producto, póngase en contacto con el Soporte técnico de Xbox.

Imprimir un recibo del servicio

Para imprimir un recibo después de completar su pedido de servicio, vaya a nuestro Centro de servicios en línea de Xbox. Después de iniciar sesión con su cuenta Microsoft, seleccione Pedidos en la barra de menú superior. Puede seleccionar cualquier pedido completado y hacer clic en el botón Imprimir recibo para obtener una copia de este.

Si en la lista de pedidos de servicio no aparece el que está buscando, seleccione Revisar el estado de un pedido en la página de Inicio y, a continuación, introduzca el número del pedido de servicio que se encuentra en su correo electrónico de confirmación, junto con su código postal. Los pedidos completos ofrecerán la opción de imprimir un recibo.

Problemas con un producto después de realizado el servicio

Devolvimos el producto sin habérsele realizado servicio

Al llegar, el producto se inspecciona en el centro de servicios. En las siguientes circunstancias, no se realizará servicio (reparación o cambio) y devolveremos el producto tal cual:

• El centro de servicios no encuentra errores en el producto.
  • El producto fue modificado o alterado.

El producto está dañado o no funciona

Si recibe un producto al que se realizó el servicio que está dañado o no funciona, póngase en contacto con el Soporte técnico de Xbox inmediatamente. No devuelva el producto al centro de servicios sin antes reportar el problema.

El producto es incorrecto, está incompleto o no está

Póngase en contacto con el Soporte técnico de Xbox para obtener ayuda en estos casos.

Nota Microsoft no es responsable de la pérdida de productos o accesorios adicionales (como el sistema de alimentación, un control o un disco de juego) que usted haya incluido con el producto cuando lo envió para que se le realizara servicio.