Ayuda con el pedido de servicio existente de Xbox o Kinect

Mis dispositivos de Xbox Comprueba el estado de la orden de reparación Inicia sesión para registrar un dispositivo o comprobar el estado de la garantía y las reparaciones.
Nombre del dispositivo Ninguna
Estado del pedido No hay pedidos
Estado de la garantía Ninguna
Número de serie Ninguna
Anular el registro de este dispositivo Si anulas el registro de este dispositivo no tendrás acceso al estado de los pedidos ni a la información de la garantía. ¿Seguro que quieres anular el registro?
*Información requerida
Nombre * No válido nombre
Apellidos * No válido apellidos
Número de teléfono * No válido número de teléfono
País o región * No válido país o región
Número de serie * No válido número de serie
Anular el registro de este dispositivo Si anulas el registro de este dispositivo no tendrás acceso al estado de los pedidos ni a la información de la garantía. ¿Seguro que quieres anular el registro?
Comprueba el estado de la orden de reparación
Número de pedido * No válido número de pedido
Código postal * No válido código postal

¿Necesitas información sobre un pedido de servicio que has enviado para la consola Xbox o para el sensor Kinect? Consulta los siguientes temas.

Ayuda con el pedido de servicio existente

Confirmación del pedido

Después de enviar la solicitud del pedido de servicio, recibirá un mensaje de correo electrónico de confirmación con un número de pedido sobre cómo embalar y enviar el producto a nuestro servicio técnico. Si no recibe un mensaje de correo electrónico de confirmación del pedido al cabo de 24 horas, compruebe la carpeta de correo no deseado o el filtro de correo electrónico de su programa de correo electrónico. Si no encuentra el mensaje de correo electrónico en la carpeta de correo no deseado, póngase en contacto con el servicio de soporte técnico de Xbox.

Cómo empaquetar y enviar tu dispositivo

Cuando recibas la confirmación por correo electrónico de tu solicitud de pedido de reparación, léela para obtener instrucciones sobre cómo empaquetar y enviar el dispositivo.

Notas Para ver una ilustración de las instrucciones de embalaje, consulta Cómo empaquetar la consola Xbox o el sensor Kinect para el envío.

Una vez empaquetado el dispositivo, imprime la etiqueta de envío. Puedes imprimir una etiqueta usando el vínculo del correo electrónico de confirmación o puedes imprimir una en línea. Esta es la manera de hacerlo:

Imprimir una etiqueta de franqueo postal: Imprima una etiqueta de entrega prepagada en su impresora, péguela a la caja de entrega y envíe la consola a nuestro centro de servicios.

Nota

• Microsoft se hace cargo del pago del envío de la consola o el sensor Kinect, hacia y desde nuestro centro de servicios. No se necesario que contrate un seguro postal si usa las opciones de envío que le proporcionamos.
  • Pida (y guarde) el comprobante de envío o el número de seguimiento al momento de enviar el producto.

Coloca la etiqueta de envío impresa en el paquete y sigue las instrucciones del correo electrónico de confirmación para enviar el dispositivo.

Note Recuerda que debes enviar únicamente el producto averiado. Es posible que no se te devuelva cualquier otro artículo que envíes.

Cómo comprobar el estado de la reparación

Si quieres comprobar el estado de la reparación, accede al cuadro situado al principio de la página, selecciona Iniciar sesión y después Estado del pedido.

Cómo llevar el seguimiento de un envío

Hacer un seguimiento del envío desde tu ubicación al centro de servicio

Usa la prueba de envío o el número de seguimiento que te dieron en el momento de realizar el envío para consultar el estado del mismo en el sitio web del transportista, o ponte en contacto con el transportista para obtener más información. Cuando el producto llegue a nuestro centro de servicio técnico, te lo notificaremos por correo electrónico.

Hacer un seguimiento del envío desde el centro de reparación hasta que te llega

Cuando el producto reparado salga de nuestro centro de servicio técnico, te enviaremos un correo electrónico con el número de seguimiento. Usa ese número de seguimiento para consultar el estado del envío en el sitio web del transportista, o ponte en contacto con el transportista para obtener información.

Nota Pueden pasar hasta siete días para que el estado del envío se actualice en el sitio web del transportista. Si pasado este tiempo no observas ningún cambio en el estado del envío, ponte en contacto con el servicio de soporte técnico de Xbox.

Cómo cambiar o cancelar un pedido de servicio

Puedes cambiar o cancelar un pedido de servicio existente hasta el día en que envías el producto al centro de servicio técnico. En primer lugar, inicia sesión en el Servicio de soporte técnico de dispositivos y ve a Pedidos para confirmar que el estado del pedido es Pedido en curso o Paquete recibido por el cliente.

• Para cancelar el pedido, selecciona Cancelar pedido. Espera 24 horas para que se procese la cancelación. Si tenemos que hacer un reembolso, el dinero estará en tu cuenta 72 horas después de haber confirmado la cancelación.
  • Para cambiar la dirección de correo electrónico o la dirección de devolución, tendrás que cancelar (consulta el punto anterior) y volver a enviar el pedido. Haz clic en tu nombre en la esquina superior derecha de la página y, después, selecciona Perfil para acceder a la información y modificarla.
  • Si después de haber enviado la consola Xbox o el sensor Kinect quieres que te envíen el dispositivo a una dirección diferente de la que aparece en el pedido, ponte en contacto con el transportista.
  • Si ya has enviado el mando, la fuente de alimentación u otros accesorios, o si has pagado para que te envíen el artículo directamente y quieres que te lo envíen a otra dirección, ponte en contacto con el transportista.
  • Si el centro de servicio técnico ya ha recibido el producto defectuoso o ha enviado un producto de sustitución, el pedido no se puede cancelar y no podemos realizar ningún reembolso.
  • Un pedido de servicio y la etiqueta de envío asociada (si la hubiera) tienen una validez de 30 días a partir del día de envío de la solicitud. Si el pedido de servicio caduca después de haber enviado el producto, ponte en contacto con el servicio de soporte técnico de Xbox.

Cómo imprimir un recibo del pedido

Para imprimir un recibo de servicio una vez realizada la reparación, ve al Servicio de soporte técnico de dispositivos. Inicia sesión en tu cuenta Microsoft y selecciona Pedidos en la barra de menú superior. Puedes seleccionar el pedido que desees y después seleccionar Imprimir recibo para obtener una copia del recibo.

Si en la lista de pedidos de servicio no aparece el que estás buscando, selecciona Comprobar el estado de un pedido en la página principal y, después, introduce el número del pedido de servicio que aparece en el correo electrónico de confirmación junto con tu código postal Puedes imprimir cualquiera de los pedidos completados.

Solucionar problemas comunes de solicitudes de pedidos de servicio

Si tienes problemas con tu solicitud de servicio, consulta la siguiente información antes de ponerte en contacto con el servicio de soporte técnico de Xbox.

Me han devuelto el dispositivo sin que se haya reparado

El producto se inspecciona en el centro de servicio técnico nada más llegar. En las siguientes circunstancias no se realizará ningún servicio (ni reparación ni intercambio) y te devolveremos el producto tal cual:

• Los técnicos del centro de servicio técnico no encuentran ningún fallo en el producto.
  • El producto se ha manipulado o modificado.

He recibido un dispositivo averiado o defectuoso del centro de servicio

Si recibes un producto que está dañado o no funciona, ponte en contacto con el servicio de soporte técnico de Xbox inmediatamente. No devuelvas el producto al centro de servicio técnico sin informar primero del problema.

El dispositivo que he recibido es incorrecto o está incompleto

Ponte en contacto con el servicio de soporte técnico de Xbox en estos casos.

Nota Microsoft no es responsable de la pérdida de productos o accesorios adicionales (como sistema de alimentación, mando o disco de juegos) que se enviaran junto con el producto que vaya a ser reparado.