Registre su producto Xbox

Cuando registre su producto Xbox, puede solicitar y seguir las reparaciones y comprobar el estado de la garantía. Esta página describe cómo registrar su producto.

Paso 1: cree una cuenta Microsoft gratuita si aún no la tiene.

Para registrar su producto Xbox necesita una cuenta Microsoft gratuita. Si aún no tiene una, cree una cuenta Microsoft ahora u obtenga más información en P+F de la cuenta Microsoft.

Paso 2: registre su dispositivo en el Centro de servicios en línea de Xbox.

Cuando solicita servicio técnico para una consola Xbox o un sensor Kinect, primero debe registrar el producto. Para comenzar, inicie sesión abajo y luego seleccione Registrar dispositivo. Después de haberse registrado, podrá ver también el estado de la garantía de su dispositivo. Si este se encuentra en el período de garantía, las reparaciones son gratuitas. Si su dispositivo se encuentra fuera del período de garantía, se le cobrará una tarifa por reparación.

Mis dispositivos de Xbox Comprueba el estado de la orden de reparación Inicia sesión para registrar un dispositivo o comprobar el estado de la garantía y las reparaciones.
Nombre del dispositivo Ninguna
Estado del pedido No hay pedidos
Estado de la garantía Ninguna
Número de serie Ninguna
Anular el registro de este dispositivo Si anulas el registro de este dispositivo no tendrás acceso al estado de los pedidos ni a la información de la garantía. ¿Seguro que quieres anular el registro?
*Información requerida
Nombre * No válido nombre
Apellidos * No válido apellidos
Número de teléfono * No válido número de teléfono
País o región * No válido país o región
Número de serie * No válido número de serie
Anular el registro de este dispositivo Si anulas el registro de este dispositivo no tendrás acceso al estado de los pedidos ni a la información de la garantía. ¿Seguro que quieres anular el registro?
Comprueba el estado de la orden de reparación
Número de pedido * No válido número de pedido
Código postal * No válido código postal

Nota Si es necesario, puede encontrar el número de serie del control debajo del código de barra dentro del compartimiento de la batería.