P+F sobre garantía y registro de Xbox

Mis dispositivos de Xbox Comprueba el estado de la orden de reparación Inicia sesión para registrar un dispositivo o comprobar el estado de la garantía y las reparaciones.
Nombre del dispositivo Ninguna
Estado del pedido No hay pedidos
Estado de la garantía Ninguna
Número de serie Ninguna
Anular el registro de este dispositivo Si anulas el registro de este dispositivo no tendrás acceso al estado de los pedidos ni a la información de la garantía. ¿Seguro que quieres anular el registro?
*Información requerida
Nombre * No válido nombre
Apellidos * No válido apellidos
Número de teléfono * No válido número de teléfono
País o región * No válido país o región
Número de serie * No válido número de serie
Anular el registro de este dispositivo Si anulas el registro de este dispositivo no tendrás acceso al estado de los pedidos ni a la información de la garantía. ¿Seguro que quieres anular el registro?
Comprueba el estado de la orden de reparación
Número de pedido * No válido número de pedido
Código postal * No válido código postal

Encuentre respuestas a las preguntas más frecuentes sobre la garantía y el registro de Xbox.

Temas

¿Cuál es el período de garantía para las consolas y accesorios Xbox, y qué cubre la garantía?

Para leer los detalles del periodo y la cobertura de la garantía de su consola Xbox, sensor Kinect o dispositivos contenidos en paquetes o restaurados, vea la licencia del software y garantía de su producto a continuación.

Nota La garantía y licencia de software para su consola Xbox también incluye accesorios tales como controles.

¿Cuánto cuesta reparar mi producto?

Los costos de reparación varían según el dispositivo, la región y el método de envío. Para cotizar una solicitud de reparación, vaya al Soporte técnico de dispositivos, seleccione ya sea Reparar mi dispositivo o Reemplazar un accesorio, introduzca la información de reparación y seleccione un método de envío. Aparecerá el costo y usted podrá continuar con la solicitud o cancelarla.

Para obtener más información sobre sus opciones de envío, consulte Cómo recibir servicio técnico para la consola Xbox o el sensor Kinect.

¿Cómo puedo saber si mi consola está dentro del período de garantía?

Para ver si su consola o dispositivo está dentro del periodo de garantía, inicie sesión en Soporte de dispositivos. En “Garantía“, seleccione Comprobar estado de garantía. La garantía de su dispositivo registrado aparece bajo el número de serie del producto.

¿Cómo registro mi producto?

Para registrar su consola Xbox o sensor Kinect, siga los pasos que se encuentran en Registrar su producto Xbox.

¿Por qué no aparece un producto que registré anteriormente?

¿Registró el producto por teléfono? Asegúrese también de registrar su producto Xbox en línea usando el mismo nombre y la misma dirección que utilizó al registrar el producto por teléfono.

¿Tiene más de una cuenta Microsoft? Asegúrese de iniciar sesión con la cuenta Microsoft que utilizó para registrar su producto Xbox.

¿El daño cosmético está cubierto por el período de garantía?

Los daños cosméticos, como las rayas, las grietas, los rasguños y el uso y desgaste normales, no están cubiertos por la garantía del producto Xbox.

¿Qué garantía tiene la consola o Kinect después de recibir servicio técnico?

Entregamos una garantía postservicio. La duración de la garantía depende de si el servicio técnico se prestó dentro o fuera del período de la garantía. Si la consola Xbox o el sensor Kinect recibió servicio técnico, recibirá el saldo de la garantía original o 95 días después de nuestro envío, el período que sea más largo.