Aparece el código de error 8007065b al usar Xbox Live

Es posible que aparezca el siguiente error al usar Xbox Live:

8007065b

Esto puede indicar que el servicio Xbox Live no está funcionando. Es posible que aparezca este error después de cambiar tu gamertag; en ese caso, el error puede indicar que el cambio de gamertag no se ha aplicado correctamente a tu cuenta.

Soluciones

Solución 1: consulta las alertas del servicio Xbox Live

Consulta las alertas del servicio en Estado de Xbox Live o comprueba si hay alguna alerta del servicio de Xbox Live en la parte superior de esta página. Si hay alguna alerta, espera unos minutos e inténtalo de nuevo.

Solo para clientes de Estados Unidos: si se produce una interrupción de algún servicio o aplicación en concreto, puedes solicitar que se te envíe una notificación por SMS cuando vuelvan a estar en funcionamiento. En el nombre de la aplicación o servicio, selecciona Avisarme cuando este servicio o aplicación vuelva a estar en funcionamiento.

Solución 2: cierra sesión y reinicia la Xbox

Cierra la sesión de tu perfil. Reinicia la Xbox e intenta iniciar sesión de nuevo.

Solución 3: quita tu perfil en Xbox 360 y vuelve a agregarlo

1. En Xbox 360, quita tu perfil como se describe aquí y, a continuación, vuelve a agregarlo.
  2. Borra la memoria caché.
  3. Desconecta la Xbox y el hardware de red (módem, enrutador, etc.) durante cinco minutos.
  4. Vuelve a encenderlos, reinicia la Xbox e inicia sesión.

Si continúas teniendo problemas, ponte en contacto con Soporte técnico de Xbox.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Aparece el código de error 8007065b al usar Xbox Live" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?