Funcionalidad del control inalámbrico Xbox en diferentes sistemas operativos

Existen algunas diferencias importantes entre los sistemas operativos en lo que se refiere a la conexión del control inalámbrico Xbox. La siguiente tabla muestra lo que se admite para conectar un control inalámbrico a tu dispositivo Windows, Android o Apple.

Característica Windows 10 Windows 7/8.1 Android Apple
Conectar mediante cable USB Compatible Compatible No compatible No compatible
Conectar mediante el adaptador inalámbrico Xbox para Windows Compatible Compatible No compatible No compatible
Conectar mediante el adaptador inalámbrico Xbox para Windows 10 Compatible

Nota Se requiere la Actualización de aniversario de Windows 10

Para conseguir el mejor rendimiento, actualiza el control. Consulta Actualizar el control inalámbrico Xbox.

No compatible No compatible No compatible
Conectarse a través de Bluetooth Compatible

Nota Se requiere la Edición de aniversario de Windows 10

Para conseguir el mejor rendimiento, actualiza el control. Consulta Cómo actualizar el control inalámbrico Xbox.

No compatible

Android 5.1.1 o posterior

Juegos compatibles:

Minecraft: Gear VR Edition

Consulta Uso del control inalámbrico Xbox para jugar Minecraft: Gear VR Edition para obtener más información.

• iOS 13
  • iPad OS 13
  • tvOS 13
  • macOS Catalina
Accesorios de Xbox Compatible con USB, el adaptador inalámbrico Xbox para Windows y el adaptador inalámbrico Xbox para Windows 10. No es compatible con Bluetooth. No compatible No compatible No compatible
Audio a través del control Compatible con USB y el adaptador inalámbrico Xbox para Windows. No es compatible con Bluetooth. Los dispositivos de audio no son compatibles con controles inalámbricos o con cable en Windows 7/8.1. Para usar dispositivos de audio a través del control, debes tener Windows 10 o una consola Xbox One. No compatible No compatible
Actualizaciones de firmware Compatible con USB y el adaptador inalámbrico Xbox para Windows en una PC Windows 10 con la Edición de aniversario de Windows (con la aplicación Accesorios de Xbox). No es compatible con Bluetooth. El control se puede actualizar a través de una consola Xbox One. Actualiza el firmware de tu control desde una consola Xbox o PC. Consulta cómo. Actualiza el firmware de tu control desde una consola Xbox o PC. Consulta cómo
Reasignar las funciones del control inalámbrico Xbox Elite en la aplicación Accesorios de Xbox Compatible No compatible No compatible No compatible
Reasignar las funciones del control inalámbrico Xbox Elite serie 2 en la aplicación Accesorios de Xbox Compatible. Se necesita tener instalado Windows 10 May 2019 Update (o una versión posterior). Consulta cómo obtener actualizaciones. No compatible No compatible No compatible

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Funcionalidad del control inalámbrico Xbox en diferentes sistemas operativos" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?