Probar diferentes formatos de audio para el chat de grupo

Los dispositivos de audio de Windows admiten una amplia variedad de formatos de audio. A veces, ciertas incompatibilidades con los controladores o el software de audio en Windows afecta a la reproducción o grabación de audio. Para probar diferentes formatos de audio:

1. Sigue uno de estos procedimientos:
    • Selecciona el botón Inicio, escribe panel de control, selecciona Panel de control y, a continuación, selecciona Sonido.
    • En la barra de tareas, haz clic en el icono de sonido (junto a la fecha y hora) y después selecciona Dispositivos de reproducción.
  2. Haz clic con el botón derecho en el dispositivo predeterminado (tendrá una marca de verificación), selecciona Propiedades y, a continuación, selecciona la pestaña Opciones avanzadas.
  3. En Formato predeterminado, activa la casilla para cambiar el formato de audio. Una vez que hayas cambiado el formato, comprueba la reproducción seleccionando Probar.
  4. Cuando hayas terminado, selecciona Aceptar.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Probar diferentes formatos de audio para el chat de grupo" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?