Solucionar problemas de Xbox Game Bar en Windows 10

Si tienes problemas al usar la Xbox Game Bar (por ejemplo, para hacer que los métodos abreviados del teclado funcionen), estas son algunas cosas que puedes probar.

Notas

Temas

¿Por qué no puedo transmitir mi juego?

A partir de octubre de 2019, la transmisión de Mixer ya no estará disponible en la Xbox Game Bar.

¿Cómo grabo un juego si está en modo de pantalla completa?

En el caso de los juegos de PC en el modo de pantalla completa (o pantalla completa exclusiva), no verás Game Bar, pero podrás usar la tecla del logotipo de Windows + Alt + R para iniciar y detener la grabación. La pantalla parpadeará cuando la grabación comience y finalice. También puedes usar la tecla del logotipo de Windows + Alt + G para grabar los últimos 30 segundos (o el tiempo que hayas elegido) si ya has activado la grabación en segundo plano.

Si los métodos abreviados no funcionan para un juego en pantalla completa, presiona la tecla del logotipo de Windows + G. Verás la pantalla parpadear dos veces para confirmar que se reconoce el juego. Posteriormente, podrás volver a ejecutar el juego en pantalla completa y usar la tecla del logotipo de Windows + Alt + R y la tecla del logotipo de Windows + Alt + G.

¿Qué debo hacer si Game Bar y los métodos abreviados no funcionan?

• Asegúrate de tener las últimas actualizaciones de Windows 10 en tu PC. Presiona el botón Inicio y selecciona Configuración. Ve a Actualización y seguridad y selecciona Buscar actualizaciones.
  • Comprueba la configuración de Game Bar. Presiona el botón Inicio y selecciona Configuración. Ve a Juegos > Game Bar y activa Grabar clips de juegos, capturas de pantalla y transmitir con Game Bar.
  • Mientras juegas, presiona la tecla del logotipo de Windows + G para abrir Game Bar. Selecciona la opción Habilitar las características de juego de esta aplicación para grabar la partida al intentar usar características de juego como la transmisión o la captura.
  • El juego podría estar ejecutándose en modo de pantalla completa. Consulta ¿Cómo grabo un juego si está en modo de pantalla completa? más arriba.
  • El juego podría estar bloqueando los métodos abreviados de teclado personalizados. Consulta ¿Por qué no funcionan mis métodos abreviados de teclado de Game Bar? más adelante.
  • Asegúrate de haber actualizado los controladores gráficos. Consulta Requisitos de hardware de Game Bar en Windows 10.
  • Elige otra opción de visualización para el juego (por ejemplo, ventanas sin bordes).
  • Una pequeña cantidad de PC y accesorios no son compatibles con la tecla del logotipo de Windows. Para obtener más información, consulta el sitio web del fabricante del dispositivo.
  • Si tu teclado no tiene la tecla del logotipo de Windows , crea un método abreviado de teclado personalizado para abrir Game Bar. Presiona el botón Inicio, selecciona Configuración > Juegos > Game Bar e introduce un nuevo método abreviado.

La grabación solo funcionó una o dos veces. ¿Cómo puedo solucionarlo?

A veces, una grabación no termina correctamente. Cuando esto suceda, reinicia Game Bar para solucionar el problema:

1. Cierra el juego.
  2. En el cuadro de búsqueda de la barra de tareas de Windows, escribe Administrador de tareas y selecciónalo.
  3. En el Administrador de tareas, selecciona Más detalles.
  4. En la lista de procesos en ejecución, selecciona el proceso Servidor de la barra de transmisión (bcastdvr.exe) (si todavía está allí) y luego selecciona Finalizar tarea.
  5. Reinicia el juego e intenta grabar de nuevo.

¿Por qué no funcionan mis métodos abreviados de teclado de Game Bar?

Algunos juegos bloquean las teclas, por lo que es posible que los métodos abreviados de teclado personalizados no funcionen en esos juegos. Para usar Game Bar con cualquier juego, comprueba si hay actualizaciones de aplicaciones y juegos en Microsoft Store e instala la última versión de Game Bar.

¿Cómo uso Game Bar en mi tableta?

Los métodos abreviados de Game Bar que utilizan la tecla Windows no funcionarán en tabletas que no tengan un teclado físico conectado, pero puedes crear tus propios métodos abreviados con las teclas disponibles en el teclado virtual. Presiona la tecla Windows + G para abrir Game Bar, selecciona Configuración > Métodos abreviados de teclado, ingresa tus métodos abreviados preferidos y presiona Guardar.

Mis clips de juego se muestran en negro. ¿Qué ocurrió?

Algunos juegos no permiten grabaciones.

¿Por qué no puedo tomar una captura de pantalla?

Si hay contenido protegido abierto en la PC, es posible que la captura de pantalla quede en blanco.

¿Por qué mi dispositivo de audio no funciona?

Comprueba que tu dispositivo de audio sea compatible con tu PC, conéctalo y asegúrate de que Game Bar lo reconozca. Presiona la tecla del logotipo de Windows + G para abrir Game Bar, selecciona Configuración > Chat de voz y busca tu dispositivo en los cuadros de selección Entrada o Salida.

¿Por qué no puedo usar Game Bar en varios monitores?

Actualmente, la Xbox Game Bar solo permite el uso de un monitor a la vez.

¿Por qué no puedo grabar algunos juegos cuando uso mis múltiples GPU con una configuración Linked Display Adapter (LDA)?

Algunos juegos usan un formato de píxeles que actualmente no es compatible con Game Bar en una configuración de Linked Display Adapter (LDA).

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Solucionar problemas de Xbox Game Bar en Windows 10" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?