Familiarizarse con la Xbox Game Bar en Windows 10

Con la Xbox Game Bar es fácil tomar el control de todas tus actividades favoritas de juego mientras juegas.

La barra de juegos muestra la configuración de audio para la captura de juegos.

En este tema

Cómo abrir la Xbox Game Bar

Presiona la tecla de logotipo de Windows + G para abrir la barra de juegos sobre tu juego, aplicación o escritorio.

Quiero utilizar característica de captura para mis aplicaciones

Todas tus características de juego favoritas en un mismo lugar

Cuando abres la Xbox Game Bar, tienes diversas actividades de juego al alcance de la mano. Selecciona una de ellas y aparecerá como una superposición; muchas de ellas se pueden mover, cambiar de tamaño o anclar a la pantalla.

Inicio (1): selecciona el icono Inicio para abrir una lista de superposiciones de juego para elegir.

Configuración (2): selecciona el icono Configuración para ajustar preferencias como tus cuentas, métodos abreviados de teclado y las notificaciones que quieres recibir.

Audio (3): consigue la mezcla perfecta ajustando los niveles de sonido del juego, la charla y las aplicaciones en segundo plano.

Retransmitir y capturar (4): Retransmite tu juego para que otras personas lo vean en directo en Mixer. O bien, graba un clip o haz una captura de pantalla cuando ocurra algo interesante.

Rendimiento (5): haz un seguimiento del uso de CPU del juego y otras estadísticas en tiempo real.

Capturas (6): aquí aparecerán tus clips de juego y capturas de pantalla.

Spotify (7): vincula tu cuenta de Spotify para animar tus juegos con tus canciones favoritas.

Buscar un Grupo (8): utiliza Buscar un Grupo para encontrar personas con las que jugar a tus juegos multijugador favoritos.

Xbox Social y Charla Xbox (9): forma parte de la comunidad Xbox. Ponte en contacto con amigos o haz amigos nuevos, inicia una charla de texto o voz (individualmente o en grupo) y únete a un juego para PC de un amigo o invita a amigos para que se unan a juegos tuyos.

Jugar a tu manera

La Xbox Game Bar dispone de opciones de personalización que te permiten cambiar fácilmente entre tu juego y tus actividades favoritas. Para obtener más información, consulta Personalizar la Xbox Game Bar en Windows 10.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Familiarizarse con la Xbox Game Bar en Windows 10" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?