Ventajas de ejecutar la aplicación Compañero de la consola Xbox mientras juegas en Windows 10

No necesitas ejecutar la aplicación Compañero de la consola Xbox mientras juegas en un dispositivo Windows 10. Sin embargo, las ventajas de tenerla abierta mientras juegas son las siguientes:

• Ver quién está conectado e invitarles a que jueguen contigo
  • Realizar el seguimiento de los logros que has obtenido en ese juego
  • Enviar y recibir mensajes de amigos mientras juegas
  • Usar la transmisión de juegos para jugar en otro dispositivo
  • Recibir alertas de actividad
  • Realizar instantáneas del juego o grabar vídeo mediante captura

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Ventajas de ejecutar la aplicación Compañero de la consola Xbox mientras juegas en Windows 10" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?