Cómo asignar una cuenta a un control inalámbrico Xbox One

Puedes emparejar tu cuenta Microsoft con el control inalámbrico Xbox One para controlar la acción en tu consola. Esto es especialmente útil si hay múltiples usuarios con varios controles al mismo tiempo. Al vincular tu cuenta con el control inalámbrico, te asegurarás de que todos tengan la mejor experiencia y, por supuesto, obtengan los mejores logros.

Para obtener ayuda sobre cómo sincronizar de forma inalámbrica el control con tu consola antes de asignar un perfil, consulta Conectar un control Xbox One inalámbrico a la consola.

Para asignar una cuenta a un control, sigue estos pasos:

1. Presiona el botón Xbox para abrir la guía.
  2. Selecciona Sistema > Configuración > Dispositivos y streaming.
  3. Selecciona Accesorios.
  4. Selecciona el control. A continuación, se mostrará la cuenta actual asignada a ese control.
  5. Para asignar el control a otra cuenta, selecciona la cuenta que está actualmente asignada a este.
  6. Selecciona Asignar a alguien.
  7. Selecciona la cuenta que quieres asignar al control.

Esto emparejará el control con esta cuenta.

Si usas varios controles, puedes saber qué usuario está asignado a un control específico si el usuario puede controlar lo que sucede en la pantalla. No hay indicadores LED en el control o la consola como con la Xbox 360 porque con Xbox One puedes conectar hasta ocho controles a la vez.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Cómo asignar una cuenta a un control inalámbrico Xbox One" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?