Cambiar la vibración del control en Xbox One y Windows 10

Para cambiar la vibración del control en Xbox One:

1. Presiona el botón Xbox para abrir la guía y, luego, selecciona Sistema > Configuración.
  2. Selecciona Accesibilidad > Control y, a continuación, elige Configuración de la vibración.
  3. Elige el control que quieres cambiar y selecciona Configurar.
    • Para el control Elite o Elite serie 2, selecciona el perfil de configuración que quieres cambiar y elige Editar > Vibración y mueve los controles deslizantes para ajustar la vibración.
    • Para el control inalámbrico Xbox, selecciona Activar vibración para activar o desactivar la vibración.

Para cambiar la vibración del control en Windows 10:

1. Obtén la Aplicación Accesorios de Xbox en Microsoft Store.
  2. Conecta el control a tu PC, abre la aplicación Accesorios de Xbox y luego selecciona Configura.
    • Para un control Elite o Elite serie 2, selecciona el perfil de configuración que quieres cambiar. Si solo aparecen configuraciones predeterminadas, selecciona Nuevo perfil > Editar > Vibración y mueve los controles deslizantes para ajustar la vibración.
    • Para el control inalámbrico Xbox, selecciona el perfil de configuración que quieres cambiar. Si solo aparecen configuraciones predeterminadas, selecciona Nuevo perfil y, a continuación, selecciona Activar vibración para activar o desactivar la vibración.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Cambiar la vibración del control en Xbox One y Windows 10" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?