Cómo personalizar un control inalámbrico Xbox con la aplicación Accesorios de Xbox

Si quieres personalizar un control inalámbrico Xbox Elite, consulta Usar la aplicación Accesorios de Xbox para configurar el control inalámbrico Xbox Elite.

Para obtener información sobre cómo personalizar un control inalámbrico Xbox Elite serie 2, consulta Usar la aplicación Accesorios de Xbox para personalizar el control inalámbrico Xbox Elite serie 2.

Cómo abrir la aplicación

La aplicación Accesorios de Xbox viene preinstalada en Xbox One S, Xbox One X y la consola Xbox One original. Presiona el botón Xbox para abrir la guía y selecciona Mis juegos y aplicaciones > Ver todos > Aplicaciones y elige Accesorios de Xbox.

Para abrir la aplicación Accesorios de Xbox en Windows 10, presiona el botón Inicio , escribe Accesorios de Xbox o elige la aplicación de la lista y luego inicia sesión. Si la aplicación no está instalada en tu PC, puedes obtenerla en Microsoft Store.

Cómo configurar el control

Cuando abras la aplicación Accesorios de Xbox, desplázate hasta el control y selecciona Configura para empezar.

Elige Nuevo perfil y haz tus cambios. Cuando hayas terminado, presiona el botón B para que se guarden tus cambios.

Si quieres cambiar un perfil existente, selecciónalo de la lista y luego elige Editar. Realiza las ediciones y presiona el botón B para que se guarden los cambios.

Cómo restablecer el control a la configuración predeterminada

1. Selecciona el control en la aplicación y elige Configurar.
  2. Elige un perfil y luego selecciona Editar > Restablecer valores predeterminados. Esto devolverá el control a su configuración original de fábrica.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Cómo personalizar un control inalámbrico Xbox con la aplicación Accesorios de Xbox" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?