Compatibilidad del control inalámbrico Xbox Elite

Consolas y accesorios de Xbox One

El control inalámbrico Xbox Elite y el control inalámbrico Xbox Elite serie 2 son compatibles con todas las consolas Xbox One. La mayoría de los accesorios de Xbox One son compatibles, incluidos audífonos, kits Carga y Juega (solo Elite) y chatpads.

PC Windows

Control Versión del sistema operativo
Control inalámbrico Xbox Elite Windows 7 o posterior. Conéctate mediante un cable USB o de forma inalámbrica con el adaptador inalámbrico Xbox para Windows (solo Windows 10).
Control inalámbrico Xbox Elite serie 2 Windows 7 o posterior. Conéctate mediante un cable USB o de forma inalámbrica con el adaptador inalámbrico Xbox o a través de Bluetooth (solo Windows 10).

Importante

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Compatibilidad del control inalámbrico Xbox Elite" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?