Componentes del control inalámbrico Xbox Elite serie 2

Qué hay en la caja:

• Control inalámbrico Xbox Elite serie 2
  • Estuche de transporte
  • Conjunto de 6 palancas de control: Estándar (2), clásicas (2), alargadas (1), cúpula ancha (1)
  • Conjunto de 4 palancas: Medianas (2), miniaturas (2)
  • Conjunto de 2 pad direccionales: Estándar, facetada
  • Herramienta de ajuste de la palanca de control
  • Base de carga
  • Cable USB-C
Componentes del control inalámbrico Xbox Elite serie 2

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Componentes del control inalámbrico Xbox Elite serie 2  " acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?