Cómo bloquear las palancas del control inalámbrico Xbox Elite

Bloquear las palancas del control Elite

Ver el video "Bloquear las palancas del control Elite". Nota Este video solo está disponible en inglés.

Si vas a dejar boca abajo el control Elite o Elite serie 2, es recomendable que bloquees las palancas para evitar que se presionen por accidente. Solo presiona dos veces el botón de Enlace. Los motores del control vibrarán varias veces para confirmar. Para desbloquear las palancas, vuelve a presionar dos veces el botón Enlazar (el control vibrará una vez para confirmar).

Nota Ningún botón se verá afectado cuando bloquees las palancas.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Cómo bloquear las palancas del control inalámbrico Xbox Elite" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?