Actualizar el control inalámbrico Xbox

Al actualizar el control con el último software, obtienes mejoras importantes del control, como el uso completo de todas las capacidades del adaptador de audífonos estéreo Xbox One. Actualiza el control de manera inalámbrica o mediante USB. Si necesitas ayuda con la solución de problemas, consulta Solucionar problemas de actualización con el control Xbox One.

En esta página

Actualizar de forma inalámbrica

Un control inalámbrico Xbox adquirido a partir de junio de 2015 puede recibir las actualizaciones de forma inalámbrica, sin tener que conectarlo mediante un cable USB. Este control tiene un puerto circular pequeño de 3.5 mm en la parte inferior (los controles sin este puerto deben actualizarse mediante cable USB).

Una flecha resalta el puerto de 3.5 mm del control inalámbrico Xbox One.
  1. Si tienes un adaptador de audífonos estéreo, conéctalo a la parte inferior del control para que también se pueda actualizar.
  2. Si usas un adaptador de audífonos estéreo, conecta unos audífonos (deben estar conectados para que el adaptador se encienda).
  3. Para hacerlo, presiona el botón Xbox para abrir la guía, elige Sistema > Configuración > Dispositivos y transmisión > Accesorios, y selecciona el control que quieres actualizar.
  4. Selecciona Información del dispositivo, elige el cuadro Versión de firmware y luego selecciona Continuar.

Notas

• Es posible que la función de detección automática de esta actualización no funcione inmediatamente si conectaste el adaptador de audífonos estéreo al control mientras se descarga una actualización del sistema o mientras la consola está apagada. Para corregirlo, ve a la pantalla de Inicio y desconecta el adaptador. Luego, vuelve a conectar el adaptador en el control.
  • Solo tienes que actualizar el control una vez para usar el adaptador de audífonos estéreo. Sin embargo, si tienes pensado usar el adaptador de audífonos estéreo con otros controles Xbox One, tendrás que seguir este proceso para cada control. Además, comprueba periódicamente si hay nuevas actualizaciones, ya que Xbox frecuentemente incluye nuevas características y mejoras del control.

Actualizar con USB

1. Si tienes un adaptador de audífonos estéreo, conéctalo a la parte inferior del control para que también se actualice.
  2. Si usas un adaptador de audífonos estéreo, conecta unos audífonos (deben estar conectados para que el adaptador se encienda).
  3. Conecta el cable USB incluido en el puerto del lado izquierdo de la consola, junto a la esquina de la bandeja de disco. Para Xbox One X y Xbox One S, el puerto USB está en la parte frontal, debajo del botón de encendido.
  4. Conecta el otro extremo del cable USB en la parte superior del control.
Aparecerá la pantalla
  1. Aparecerán automáticamente las instrucciones para instalar la actualización. Sigue las instrucciones y no desconectes el cable USB mientras la actualización esté en curso. El proceso puede tomar hasta 3 minutos. Si las instrucciones para instalar la actualización no aparecen automáticamente, puedes iniciar el proceso manualmente. Para hacerlo, presiona el botón Xbox para abrir la guía y selecciona Sistema > Configuración > Dispositivos y transmisión > Accesorios, y luego selecciona el control que quieres actualizar. Selecciona Información del dispositivo, elige el cuadro Versión de firmware y, a continuación, selecciona Continuar.

Notas

• Es posible que la función de detección automática de esta actualización no funcione inmediatamente si conectaste el adaptador de audífonos estéreo al control mientras se descargaba una actualización del sistema o mientras la consola estaba apagada. Para resolverlo, ve a la pantalla de Inicio y desconecta el adaptador. A continuación, conecta el adaptador al control.
  • Solo tienes que actualizar el control una vez para usar el adaptador de audífonos estéreo. Sin embargo, si tienes pensado usar el adaptador de audífonos estéreo con otros controles Xbox One, tendrás que seguir este proceso para cada control. Además, comprueba periódicamente si hay nuevas actualizaciones, ya que Xbox frecuentemente incluye nuevas características y mejoras del control.

Actualización en PC

Actualiza el control en una PC Windows 10 con la aplicación Accesorios de Xbox:

1. Si aún no tienes la aplicación instalada, consíguela en Microsoft Store.
  2. Abre la aplicación Accesorios de Xbox.
  3. Conecta el control inalámbrico Xbox One mediante un cable USB o del adaptador inalámbrico Xbox para Windows.
    Nota Se te pedirá que actualices a la Edición de aniversario de Windows 10 si aún no lo has hecho.
  4. Cuando el control esté conectado, verás el mensaje Se requiere actualización si una actualización es obligatoria. Instala la actualización.

Notas

• La aplicación Accesorios de Xbox solo está disponible en Windows 10.
  • Los controles que no tienen el puerto de audio integrado de 3.5 mm tienen que actualizarse con una conexión USB y deben tener la actualización Windows 10 TH2 (o posterior).
  • No se admite la actualización del control por Bluetooth.
  • Para personalizar el control inalámbrico Xbox Elite serie 2 en la aplicación Accesorios de Xbox, obtén la Actualización de mayo de 2019 de Windows 10 (o una versión posterior) y asegúrate de que tu PC tenga las correcciones más recientes. Consulta cómo obtener actualizaciones.
  • Bluetooth requiere una PC que ejecute la última actualización de Aniversario de Windows 10. Consulta Windows Update: preguntas frecuentes para aprender cómo obtener la última actualización de Windows.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Actualizar el control inalámbrico Xbox" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?