Solucionar problemas de los audífonos para chat de Xbox One

Si no oyes ningún sonido, o si otras personas no pueden escucharte cuando usas los audífonos para chat de Xbox One, primero prueba alguna de las siguientes soluciones:

• Desconecta los audífonos o desconecta el cable de los audífonos de la parte inferior del control y luego vuelve a conectarlo firmemente al control (en el puerto de expansión para audífonos o en el puerto de 3.5 mm para audífonos de chat de 3.5 mm).
Una flecha en una ilustración enfatiza la desconexión de los controles de los audífonos del control de Xbox. Una flecha en una ilustración enfatiza la conexión de los controles de los audífonos al control de Xbox.
Una flecha en una ilustración enfatiza la desconexión de los audífonos de 3.5 mm del control de Xbox. Una flecha en una ilustración enfatiza la conexión de los audífonos de 3.5 mm al control de Xbox.

Nota: Si tienes unos audífonos de chat de 3.5 mm, no jales el cable de los audífonos cuando los desconectes del control. Para retirar los audífonos del control, jala el cuerpo del conector de los audífonos.

• Asegúrate de que los audífonos no estén silenciados. Para ello, revisa el botón silenciador en los controles de los audífonos. (En los audífonos, el botón silenciador está en el lado izquierdo del conector que está enchufado al puerto de expansión del control. En los audífonos para chat de 3.5 mm, el botón silenciador es un interruptor en la parte frontal de los controles de audio que se encuentran en la parte central del cable de los audífonos).
En una ilustración, una flecha y un dedo enfatizan el botón silenciador en los controles de los audífonos. En una ilustración, una flecha y un dedo enfatizan el botón silenciador en los controles de audio del cable de los audífonos para chat de Xbox One.
  • Sube el volumen. Si usas audífonos conectados al puerto de 3.5 mm, ve a Configuración, selecciona Dispositivos y transmisión > Accesorios, selecciona tu control y ajusta las opciones de audio.
  • Prueba con otro control u otros audífonos para verificar si el hardware funciona correctamente.
  • Actualiza tu control para asegurarte de que tienes el software más reciente. Consulta Agregar unos audífonos para chat de Xbox One a un control inalámbrico Xbox One.

Si estos pasos no resuelven el problema, prueba alguna de las siguientes soluciones.

Nota: Los audífonos para chat de Xbox One están diseñados para su uso exclusivo con controles Xbox One. Los audífonos no están diseñados para usarse con otros dispositivos. La consola Xbox One no transmite el sonido ni la música de los juegos a través de los audífonos para chat de Xbox One. Si estás buscando unos audífonos para Xbox One con los que puedas jugar y chatear, consulta Configurar y solucionar problemas de los audífonos estéreo Xbox One.

Soluciones

Examina y limpia el hardware de tu Xbox

Para ello, sigue estos pasos:

1. Examina los audífonos, el cable y el conector para detectar defectos visibles.
  2. Asegúrate de que no haya polvo ni suciedad en el conector de los audífonos. Para limpiar el conector, usa un hisopo de algodón empapado en alcohol.
  3. Verifica que el control Xbox One funciona correctamente y que puedes usarlo para encender y apagar la consola. Para obtener ayuda con los problemas del control Xbox One, consulta El control inalámbrico Xbox One se desconecta o no se puede conectar.
  4. Inserta firmemente el conector de los audífonos para chat de Xbox One en el puerto de expansión debajo del pad direccional (D-pad) y el stick derecho del control.
En una ilustración, una flecha enfatiza el puerto de expansión del control inalámbrico Xbox One.

Configura las opciones de privacidad y seguridad en línea

Si configuras un perfil para un menor en la consola, las opciones de Privacidad y seguridad en línea permiten al propietario del perfil de adulto controlar quién puede comunicarse por chat con el perfil del menor en Xbox Live. En la sección Privacidad y seguridad en línea, puedes habilitar la comunicación por chat en el perfil del menor. Para jugadores menores de 17 años, la configuración predeterminada es Solo amigos.

Para modificar las opciones de Privacidad y seguridad en línea, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión con una de las siguientes cuentas:
    • Tu cuenta de Xbox
    • La cuenta del padre del menor con la que tienes problemas
  2. Presiona el botón Xbox para abrir la guía.
  3. Selecciona Sistema > Configuración > General > Seguridad en línea y familia.
  4. Selecciona Familia > Administrar miembros de la familia y escoge el perfil del menor.
  5. Selecciona Privacidad y seguridad en línea > Privacidad de Xbox Live.
  6. Selecciona Ver detalles y personalizar.
  7. Selecciona Comunicación y multijugador.
  8. Modifica las opciones en función de las personas con las que deseas que ese perfil pueda hablar.

Si escuchas eco o ruido mientras juegas

Nota: Si escuchas eco, normalmente proviene de la persona que está hablando y no necesariamente de la persona que escucha el eco. Por ejemplo, si escuchas eco solo cuando alguien más habla, es posible que el problema se deba a la conexión de los audífonos de la persona que está hablando.

Las siguientes condiciones pueden causar eco o ruido durante el juego:

• El micrófono detecta el ruido del ambiente. Esto incluye la transmisión de voz que proviene del auricular.
  • El conector de los audífonos no está bien insertado en el control.
  • Estás usando un control inalámbrico Xbox One que tiene poca batería.

Si tú u otros jugadores escuchan eco u otros ruidos mientras juegan, prueba lo siguiente:

• Baja el volumen de tu TV o estéreo.
  • Desconecta los audífonos y luego vuelve a conectarlos firmemente al puerto de expansión del control.
    Nota: Nunca jales el cable de los audífonos al desconectarlos del control. Para retirar los audífonos del control, jala el cuerpo del conector de los audífonos.
  • Limpia el conector del cable de los audífonos con un paño limpio y luego vuelve a conectar los audífonos al control.
  • Prueba los audífonos con otro control.
  • Si usas un control inalámbrico Xbox One, cambia las baterías AA o recarga la batería recargable Xbox One.

Si los demás no te oyen

Si puedes escuchar a otros en un grupo o juego, pero ellos no pueden escucharte, prueba alguna de estas soluciones.

Solución 1: asegúrate de que los audífonos no estén silenciados

Comprueba que el indicador LED naranja junto al botón Silenciador no esté encendido.

Solución 2: apaga y enciende la consola Xbox One

Para obtener ayuda, ve el siguiente video o consulta Cómo reiniciar o apagar y encender la consola Xbox One.

Video: Apaga y enciende la consola Xbox One

Ve el video Apaga y enciende la consola Xbox One. Nota: Este video solo está disponible en inglés.

Solución 3: vuelva a asociar tu control con tu perfil

1. Para volver a la pantalla Inicio, presiona el botón Xbox  para abrir la guía y selecciona Inicio.
  2. Selecciona tu imagen de jugador en la esquina superior izquierda de la pantalla.
  3. Busca tu perfil y selecciona Elegir a esta persona.

Solución 4: verifica el tipo de NAT de tu red

La traducción de direcciones de red (NAT) te permite ocultar tu dirección IP de dispositivos que no forman parte de tu red. Para obtener más información sobre NAT, consulta la sección "Estado de red actual" en Configuración de red en Xbox One.

Solución 5: prueba tus audífonos para chat de Xbox One

Para probar los audífonos, crea un grupo (es necesario contar con una conexión a Internet) para probar el audio:

1. Inicia sesión en Xbox Live desde tu consola Xbox One.
  2. Presiona el botón Xbox  para abrir la guía.
  3. En Grupos, selecciona Iniciar un grupo. (Para realizar esta prueba no es necesario invitar a nadie).
    Nota: Si no puedes crear un grupo, comprueba tu conexión con la Solución para juegos multijugador de Xbox One.
  4. Asegúrate de que el micrófono no esté silenciado en el chat de grupo.
    Nota: Puedes usar el botón Y  en tu control para activar o desactivar el silencio.
  5. Asegúrate de que los audífonos no estén silenciados. Aquí te mostramos cómo hacerlo:
    • En los audífonos, comprueba que el indicador LED naranja junto al botón Silenciador no esté encendido.
    • En los audífonos para chat de 3.5 mm, comprueba que el interruptor Silenciador en la parte frontal de los controles de audio, en la parte central del cable de los audífonos, esté completamente en verde.
  6. Asegúrate de que el volumen sea alto.
  7. Habla por el micrófono.

Si los audífonos funcionan, el anillo alrededor de tu imagen de jugador se iluminará.

Solución 6: soluciona los problemas de tu conexión con la solución para juegos multijugador de Xbox One

Si cambiaste tu control y tus audífonos, pero sigues teniendo problemas para que te escuchen o para escuchar a los demás en un chat de grupo, comprueba tu conectividad utilizando la Solución para juegos multijugador de Xbox One.

Solución 7: usa la aplicación Skype para probar los audífonos

Puedes usar la aplicación Skype para probar tus audífonos. Aquí te mostramos cómo hacerlo:

1. Inicia sesión en tu cuenta.
  2. Selecciona la aplicación Skype.
  3. Selecciona Personas y luego selecciona el contacto Llamada de prueba de Skype.
  4. Selecciona Llamada de voz. Skype intentará conectar tu llamada de voz.
  5. La llamada te pedirá que hables por el micrófono y repetirá lo que escuchó.

Si aún no puedes escuchar a tus amigos en línea después de haber creado un grupo, pero puedes escuchar el sonido mientras usas el chat de juego u otra aplicación como Skype, consulta No puedes cambiar al chat de grupo en Xbox One.

Si estos pasos no te ayudarán a resolver el problema

Si seguiste estos pasos para solucionar tus problemas, pero tus audífonos para chat aún no funcionan, es posible que debas reemplazar tu control. Obtén más información sobre cómo pedir un control Xbox de reemplazo.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Solucionar problemas de los audífonos para chat de Xbox One" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?