Usar la aplicación Accesorios de Xbox para personalizar el control inalámbrico Xbox Elite serie 2

Abrir la aplicación Accesorios de Xbox

Para abrir la aplicación Accesorios de Xbox en Xbox One, presiona el botón Xbox y en la guía, selecciona Mis juegos y aplicaciones > Ver todos > Aplicaciones y, a continuación, elige Accesorios de Xbox.

Para abrir la aplicación Accesorios de Xbox en Windows 10, presiona el botón Inicio , escribe Accesorios de Xbox o elige la aplicación de la lista y luego inicia sesión. Si la aplicación no está instalada en tu PC, puedes obtenerla en Microsoft Store.

Usa la aplicación Accesorios de Xbox para personalizar la forma en que vas a jugar con el control inalámbrico Xbox Elite serie 2.

Notas

• La aplicación Accesorios de Xbox solo está disponible en Xbox One y Windows 10.
  • Para configurar el control inalámbrico Xbox Elite serie 2, obtén la Actualización de mayo de 2019 de Windows 10 (o una versión posterior) y asegúrate de que tu PC tenga las correcciones más recientes. Consulta cómo obtener actualizaciones.
  • La aplicación Accesorios de Xbox no detectará el control si usas Bluetooth para conectarte al equipo. Conecta el control con la conexión inalámbrica de Xbox o conecta el cable USB-C incluido en la parte posterior del control inalámbrico Xbox Elite serie 2 y conecta el otro extremo a tu PC. Para obtener más información, consulta Cómo conectar un control inalámbrico Xbox One a una PC Windows.

Crear perfiles y alternar entre ellos

Para crear un perfil de control:

1. Con el control inalámbrico Xbox Elite serie 2, abre la aplicación Accesorios de Xbox.
  2. Desplázate hasta el control inalámbrico Xbox Elite serie 2 y selecciona Configura.
  3. Selecciona Nuevo perfil, asigna un nombre al perfil y luego configura los cambios. Por ejemplo, si reasignas el pad direccional hacia abajo en la cara frontal del control al botón Y , entonces el pad direccional hacia abajo en adelante funcionará como el botón Y .
  4. Cuando hayas terminado, presiona el botón B para que se guarden los cambios.

Crea varios perfiles en la aplicación y cambia entre ellos con el botón Perfil integrado.

1. Abre la aplicación Accesorios de Xbox, desplázate hasta el control inalámbrico Xbox Elite serie 2 y selecciona Configura.
  2. En Perfiles, selecciona un perfil de control que hayas creado o crea uno.
  3. Elige una ranura.

Puedes asignar una ranura para hasta tres perfiles. Presiona el botón Perfil en el control inalámbrico Xbox Elite 2 para cambiar entre ellos. Cuando no hay barras encendidas junto al botón Perfil, el control está usando la asignación de botones predeterminada.

Botón Perfil
Botón Perfil

Tecla Mayús y comandos del sistema

Asigna un botón para que funcione como una "tecla Mayús". Las entradas alternativas para los botones se activan cuando se mantiene presionado el botón Mayús asignado (útil para cambiar las configuraciones sobre la marcha). Para obtener más información, consulta Usar la tecla Mayús con el control inalámbrico Xbox Elite serie 2.

Asigna botones para que actúen como accesos directos para acciones del sistema como "Grabar eso" y "Capturar pantalla". Cuando selecciones un botón para reasignar, elige Principal o Mayús, ve a la pestaña Acción y luego, elige una acción de la lista. Cuando hayas terminado, presiona el botón B para que se guarden los cambios.

Nota Las acciones del sistema no están disponibles actualmente en Windows 10.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Usar la aplicación Accesorios de Xbox para personalizar el control inalámbrico Xbox Elite serie 2   " acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?