Configurar el chatpad Xbox One

Use el chatpad Xbox One para enviar mensajes a tus amigos, canjear códigos, buscar aplicaciones y navegar por la web fácilmente. Además, si conectas unos audífonos, también podrás chatear mientras juegas.

Cómo conectar el chatpad Xbox One por primera vez

Debes actualizar tanto la consola Xbox One como el control Xbox One para que el chatpad Xbox One funcione correctamente. Sigue estos pasos:

1. Actualiza la consola al sistema operativo de Xbox One más reciente. El chatpad requiere que la consola tenga una actualización de noviembre de 2015 (o posterior). Para obtener más información, consulta Versiones y actualizaciones del sistema operativo de Xbox One.
  2. Enciende el control Xbox One.
  3. Conecta el chatpad al control.
  4. Actualiza el control Xbox One. El indicador LED naranja parpadeará para indicar que está conectado y requiere una actualización. Consulta Actualizar el control Xbox One para obtener más información.
  5. Conecta un cable de audífonos de audio de 3.5 mm al chatpad. Para obtener más información, consulta Conectar unos audífonos compatibles a Xbox One.

Modos y teclas especiales del chatpad Xbox One

En la siguiente imagen se muestran las funciones y teclas especiales del chatpad Xbox One.

1. Modo naranja o modo verde

Presiona la tecla naranja o verde, seguida de cualquier tecla de texto. Se escribirá el carácter correspondiente a la tecla presionada. La tecla naranja o verde se iluminará mientras se esté en este modo. Al presionar cualquier tecla de texto o volver a presionar la tecla naranja o verde se saldrá de este modo. Si estás en modo de bloqueo de mayúsculas, se mostrará un carácter en mayúscula.

2. Teclas X1 y X2

Estas teclas son personalizables y te permiten elegir una gran variedad de funciones. Para configurar las funciones X1 y X2, sigue estos pasos:

1. Conecta el chatpad al control.
    2. Presiona el botón Xbox  para abrir la guía.
    3. Selecciona Sistema > Configuración > Dispositivos y streaming > Accesorios.
    4. Selecciona el chatpad y elige una de las opciones del menú de opciones del chatpad.

Notas

• Se requiere un sensor Kinect o un cable emisor IR para controlar el volumen de la TV y deberás configurar las opciones para permitir que Xbox controle la TV. Para ello, sigue estos pasos:
        1. Presiona el botón Xbox  para abrir la guía.
        2. Selecciona Sistema > Configuración > Opciones de pantalla y televisión.
        3. Selecciona Control de dispositivos.
        4. En Dispositivos selecciona TV.
        5. Selecciona Configuración de TV.
        6. Sigue las instrucciones para configurar la TV.
      • Estas teclas no funcionan cuando se usa Windows 10.
  3. Bloq Mayús

Para entrar al modo Bloq Mayús, presiona la tecla naranja seguida de la tecla Mayús. En este modo se encenderá el indicador LED de Mayús. Para desactivar el modo Bloq Mayús, presiona la tecla naranja seguida de la tecla Mayús. El indicador LED de Mayús se apagará.

4. Controles de volumen

Usa las teclas +/- para subir y bajar el volumen. Escucharás un pitido cuando alcances el volumen máximo.

5. Tecla Silenciar

Para silenciar el micrófono, presiona el icono del micrófono. El indicador LED de este botón se ilumina cuando está silenciado para indicar que los demás no pueden oírte.

6. Balance de juego y chat

Estos dos botones ajustan la mezcla de audio del juego con el audio del chat. Al presionar el icono del control aumentará el audio del juego y al presionar el icono del jugador aumentará el audio del chat. Se escuchará un pitido cuando llegues al 100 por ciento del audio del chat o del juego.

Modo de tecla de caracteres especiales

Este modo permite escribir caracteres adicionales al presionar cualquiera de las siguientes teclas: ^, ~, ¨, `, ‘. Al presionar cualquiera de estas teclas, el chatpad entra al modo de teclas de caracteres especiales y escribe los caracteres correspondientes que se muestran en la siguiente tabla si escribes a, e, i, o, u o y en menos de dos segundos.

` ^ ¨ ~
a à â ä ã á
e è ê ë   é
i ì î ï   í
o ò ô ö õ ó
u ù û ü   ú
y     ÿ   ý

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Configurar el chatpad Xbox One" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?