Compartir clips de juego en Xbox One

Upload Studio te permite editar y compartir tus clips de juego grabados con la comunidad Xbox Live.

Video: Compartir clips de juego en Xbox One

Ver el video Compartir clips de juego en Xbox One. Nota Este video solo está disponible en inglés.

¿Cómo puedo compartir un clip con Upload Studio?

Nota Upload Studio está disponible en Microsoft Store.

1. Para iniciar Upload Studio, selecciona Upload Studio en Mis juegos y aplicaciones.
  2. Selecciona Administrar clips.
  3. Resalta el clip que quieres editar y, a continuación, selecciona Editar en Upload Studio.
  4. Sigue el proceso de edición para completar el clip y selecciona Finalizar.
  5. Como paso final de edición, indica un título y una etiqueta para el clip.
  6. Selecciona Cargar y luego Siguiente.
  7. Selecciona Cargar. Xbox One procesa y carga el clip en Xbox Live de acuerdo con tu configuración de privacidad.

Nota Xbox examina todos los clips para detectar infracciones del Código de conducta de Xbox Live. Puede haber una demora antes de que el clip esté visible para todos los usuarios.

¿Cómo puedo compartir desde mi consola?

También puedes compartir tus clips directamente desde la consola:

1. Presiona el botón Xbox para abrir la guía.
  2. Ve a Capturar y compartir y selecciona Capturar > Administrar capturas.
  3. Elige el clip de juego que quieras compartir.
  4. Selecciona el ícono Compartir en.
  5. Selecciona en la lista dónde quieres compartir el clip: en la fuente de actividades, en un mensaje, en un club, en Twitter o en OneDrive.

¿Quién puede ver mis clips?

Los clips cargados son visibles para todos los usuarios de Xbox Live. Controlas el uso compartido de clips con la configuración de privacidad y de seguridad de la familia:

1. Presiona el botón Xbox para abrir la guía.
  2. Selecciona Sistema > Configuración > General > Seguridad en línea y familia.
  3. Selecciona Privacidad y seguridad en línea > Privacidad de Xbox Live. Ver detalles y personalizar > Contenido de juego.
  4. Elige la configuración que prefieras para compartir y ver clips de juego y capturas de pantalla.

¿Puedo compartir mis clips en Facebook, Twitch.tv u otros servicios de redes sociales?

Solo puedes compartir clips de juego en Xbox Live, OneDrive o Twitter en este momento.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Compartir clips de juego en Xbox One" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?