Xbox One SmartGlass no se puede conectar a la consola después de usar un juego

Problema

La aplicación Xbox One SmartGlass se desconecta cuando juegas y luego no puedes conectarla de nuevo a la consola.

Solución

Para resolver este problema:

1. Presiona el botón Xbox para abrir la guía y selecciona Sistema.
  2. Selecciona Configuración > Energía e inicio > Modo de energía.
  3. Cambia el modo de energía a Ahorro de energía.
  4. Sigue estos pasos para reiniciar la consola:
    1. Mantén presionado el botón Xbox situado en el centro del mando Xbox One para abrir la pantalla de encendido.
    2. Selecciona Reiniciar consola.
    3. Selecciona Reiniciar.

Nota Si la consola parece estar bloqueada, mantén presionado el botón Xbox de la consola durante unos 10 segundos hasta que se apague. Una vez apagada la consola, presiona de nuevo el botón Xbox para reiniciarla.

Una vez reiniciada la consola, intenta iniciar de nuevo la aplicación.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Xbox One SmartGlass no se puede conectar a la consola después de usar un juego" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?