Solucionar problemas de Películas y TV en Xbox One

Si tienes algún problema al usar Películas y TV en la consola Xbox One, es posible que se deba a un error de la aplicación o a la configuración de la consola.

Nota Si aparece alguna alerta aquí, espera a que el servicio vuelva a estar operativo e inténtalo de nuevo:

Música, Vídeo y Televisión: en funcionamiento
2019-11-15T00:13:31.4943932+00:00

Soluciones

Para solucionar el problema, prueba las soluciones descritas a continuación.

Solución 1: actualiza el software de Xbox a la versión más reciente

La aplicación Películas y TV se actualizó recientemente para ejecutarse en la última versión del software de Xbox. Es necesario que cuentes con esta para seguir disfrutando de Películas y TV en tu consola.

Para comprobar que tienes la versión más reciente del software:

1. Presiona el botón Xbox para abrir la guía.
  2. Selecciona Sistema > Configuración > Sistema > Actualizaciones y descargas.

Si ves una ventana que diga "No hay actualizaciones disponibles", estás ejecutando la versión más reciente del software de Xbox. Si ves que hay una actualización disponible, selecciónala para continuar con la actualización.

Nota Se cerrarán todos los juegos y aplicaciones abiertos mientras la consola se actualiza.

Solución 2: elimina versiones duplicadas de Películas y TV

Si actualizaste a la versión más reciente del software de Xbox y ves iconos duplicados de Películas y TV, puedes seguir los siguientes pasos para eliminar la versión anterior.

Primero, abre una de las versiones de Películas y TV.

Si aparece un mensaje que dice que una actualización es necesaria, es porque has abierto la versión anterior de la aplicación. Para eliminar esta versión:

1. Selecciona Cancelar en la pantalla de actualización.
  2. En tu lista de aplicaciones, selecciona el icono de Películas y TV que abriste anteriormente y luego presiona el botón Menú .
  3. Selecciona Administrar aplicación y luego selecciona Desinstalar todo en la siguiente pantalla.

Cuando la hayas desinstalado, podrás ocultar el icono que aparece en Listo para instalar en Mis juegos y aplicaciones. Para ello, resalta el icono y presiona el botón Menú y luego selecciona Ocultar de la lista.

Si la aplicación Películas y TV se inicia sin necesidad de actualizaciones, es porque abriste la versión más reciente de la aplicación. Sigue los pasos anteriores para desinstalar y eliminar la versión anterior de la aplicación.

Solución 3: comprueba el servicio de Xbox Live

1. Presiona el botón Xbox para abrir la guía.
  2. Selecciona Sistema > Configuración > General > Configuración de red.
  3. Selecciona Probar conexión de red.
    • Si puedes conectarte a Xbox Live, la consola está conectada correctamente.
    • Si no puedes conectarte a Xbox Live, la prueba de conexión te mostrará la parte del proceso de conexión en el que se produce el error y qué tipo de error es.

Anota esta información y luego prueba la Solución de errores de conexión de red de Xbox One para resolver el problema.

Solución 4: desinstala la aplicación y vuelve a instalarla

La siguiente solución te ayudará a desinstalar y reinstalar la aplicación Películas y TV. Tu colección de películas no se eliminará si sigues estos pasos.

1. Para volver a la pantalla Inicio, presiona el botón Xbox  para abrir la guía y selecciona Inicio.
  2. Selecciona Mis juegos y aplicaciones.
  3. Selecciona Aplicaciones y resalta el icono Películas y TV.
  4. Presiona el botón Menú en el control y selecciona Desinstalar.
  5. En la pantalla de confirmación, selecciona Desinstalar todo.
  6. Reinicia la consola: mantén presionado el botón Xbox situado en el centro del control de Xbox One para abrir el centro de encendido/apagado. Selecciona Reiniciar consola > Reiniciar.
  7. Una vez que la consola se haya reiniciado, desplázate hacia la derecha hasta el área Store y selecciona Películas y TV.
  8. Selecciona Mis películas y TV.
  9. Selecciona Instalar para descargar e instalar la aplicación Películas y TV.

Solución 5: elimina tu perfil y vuelve a descargarlo

Para eliminar tu perfil, que podría estar dañado, sigue estos pasos:

1. Presiona el botón Xbox para abrir la guía.
  2. Selecciona Sistema > Configuración > Cuenta > Quitar cuentas.
  3. Selecciona la cuenta que quieres quitar y luego selecciona Quitar para confirmar la acción.

Para descargar tu perfil de Xbox, sigue estos pasos:

1. Presiona el botón Xbox para abrir la guía y luego selecciona Iniciar sesión.
  2. Selecciona Agregar y administrar y luego selecciona Agregar nuevo.
  3. Escribe la dirección de correo electrónico y la contraseña de tu cuenta Microsoft.
  4. Si es necesario, lee las condiciones de uso y la declaración de privacidad, y luego selecciona Acepto para continuar.
  5. Revisa la configuración de privacidad que estableciste para tu cuenta y selecciona Siguiente.
  6. Selecciona las preferencias de inicio de sesión y seguridad que desees.
  7. Examina tu imagen de jugador y selecciona Siguiente.
  8. Selecciona un color para la pantalla Inicio y luego selecciona Siguiente.
  9. Cuando hayas terminado, presiona el botón Xbox  para abrir la guía y luego selecciona Inicio para ir a la pantalla Inicio.

Problemas relacionados

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Solucionar problemas de Películas y TV en Xbox One" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?