Editar vídeos con Upload Studio

Es muy fácil editar con Upload Studio clips de juegos y vídeos que hayas grabado con la característica de captura de Xbox One.

Editar vídeos

Elegir una plantilla

Una vez que hayas abierto Upload Studio, tienes dos opciones: empezar desde cero o elegir entre una selección de plantillas.

En primer lugar, selecciona el tipo de proyecto: 720p o 1080p. A continuación, selecciona una plantilla. La plantilla establece la estructura general del vídeo: cuántos clips se van a usar y cómo se van a conjugar.

Agregar clips

Selecciona un clip y, a continuación, selecciona un tipo de segmento: introducción, conclusión, transición, presentación, Game DVR (Capturas), Kinect o una combinación de tipos. Para agregar más clips, selecciona el signo "+".

Personalizar

Cuando hayas agregado clips, puedes elegir Recortar, Agregar texto y Agregar voz en off. Selecciona Cambiar efecto para elegir entre más de 140 efectos especiales y transiciones para personalizar el vídeo.

Revisar y terminar

Puedes revisar el vídeo con los controles de reproducción. Cuando esté satisfecho con el resultado, elige Terminar para finalizar la edición del clip.

Recuerda que todos los vídeos que compartas estarán sujetos a las Condiciones de uso de Xbox Live, así que sé cordial.

Nombrar y etiquetar

Elige el nombre del clip y, si lo deseas, una etiqueta que facilite su clasificación. Una vez hecho esto, elige Cargar para comenzar a procesar el clip y cargarlo en Xbox Live.

Procesar y cargar

Ahora, el vídeo se procesará y cargará en Xbox Live. Una vez cargado, no se compartirá con otros usuarios en ese momento. Consulta Compartir clips con Upload Studio para obtener más información.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Editar vídeos con Upload Studio" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?