Hacer una copia de seguridad de clips de juego

Debido a que los clips de juegos que no han tenido vistas o participación pueden eliminarse en algún momento, es posible que quieras hacer copias de seguridad de tus clips. Puedes hacerlo desde tu consola o tu PC.

Cargar capturas de Xbox Live en OneDrive desde la consola

1. Presiona el botón Xbox para abrir la guía y ve a Capturar y compartir.
  2. Selecciona Capturas recientes > Ver todo.
  3. Selecciona el botón vista de lista a la derecha para ver una lista de las capturas.
  4. Selecciona la casilla de verificación junto a las capturas que quieres cargar.
  5. Selecciona el botón Subir a OneDrive para comenzar a cargar.

Cargar capturas de Xbox Live en Google Drive desde la PC

1. Inicia la aplicación Xbox en la PC.
  2. Inicia sesión en la aplicación con tu cuenta Microsoft.
  3. Selecciona el ícono Capturas en el panel de menú izquierdo.
  4. Selecciona En Xbox Live para ver las capturas que has cargado a Xbox Live.
  5. Selecciona el botón Descargar para descargar las capturas localmente a tu PC. Se almacenarán en la carpeta Videos en la unidad C.
  6. Carga tus archivos locales a Google Drive u otra ubicación de almacenamiento.

Grabar capturas directamente en un disco externo desde la consola

Nota Las capturas grabadas en una unidad externa no se pueden cargar a Xbox Live desde la consola. Para cargar capturas desde una unidad externa a Xbox Live, sigue los pasos para cargar desde una PC.

1. Conecta una unidad USB 3.0 (o más rápida) a la consola.
    Nota La unidad USB debe estar formateada como NTFS. No puedes usar la misma unidad en la que están instalados los juegos, que tiene un formato diferente.
  2. Presiona el botón Xbox para abrir la guía.
  3. Ve a Sistema > Configuración > Sistema > Almacenamiento.
  4. Ve al disco externo y selecciona Establecer como ubicación de capturas.
  5. Los clips de juegos y capturas de pantalla se grabarán en el disco externo. Para revertir, configura la unidad interna como la ubicación de capturas.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Hacer una copia de seguridad de clips de juego" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?