Cómo cambiar la resolución de pantalla de la televisión en Xbox One

La consola Xbox One detecta automáticamente la resolución de pantalla de la televisión. Sin embargo, en raras ocasiones, es posible que la consola no detecte la resolución del televisor correctamente. Si esto sucede, no te preocupes. Es fácil cambiar la resolución de la pantalla:

1. Presiona el botón Xbox  para abrir la guía.
  2. Ve a Sistema > Configuración > General.
  3. Selecciona Opciones de pantalla y televisión.
  4. En Resolución, selecciona 720p, 1080p o 4K UHD, lo que sea mejor para tu televisor.
    Nota Si no ves la resolución del televisor, asegúrate de configurarlo seleccionando Control de dispositivos > TV > Configuración de TV y deja que la consola lo detecte automáticamente.

Si la pantalla aparece en blanco o negro en la consola Xbox One, consulta Solucionar problemas de monitor o pantalla de televisión en blanco mientras tu Xbox One esté encendida para obtener ayuda con el problema.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Cómo cambiar la resolución de pantalla de la televisión en Xbox One" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?