Configuración de disco y Blu-ray

Nota Esta página describe la configuración básica para jugar un juego, reproducir música o una película en disco en la consola Xbox One. Para obtener soluciones a los problemas que puedas tener con la reproducción de discos, consulta Cómo solucionar problemas al reproducir un disco en tu Xbox One.

Para configurar los ajustes de audio de la consola, consulta Elegir la configuración de audio de los altavoces en Xbox One.

La configuración de disco y Blu-ray te permite configurar el comportamiento de la consola Xbox One al reproducir discos. Hay tres tipos de configuración básica:

• Configuración de disco
  • Configuración de Blu-ray
  • Configuración del idioma preferido

Puedes acceder a esta configuración siguiendo estos pasos:

1. Presiona el botón Xbox para abrir la guía.
  2. Selecciona Sistema > Configuración > Dispositivos y streaming.
  3. Selecciona cualquiera Disco o Blu-ray para ajustar la configuración.

Configuración de disco

La siguiente configuración controla el comportamiento de la consola cuando se inserta un disco:

• Reproducir el disco automáticamente
    Si seleccionas esta configuración, el disco se reproducirá automáticamente cuando lo insertes.
  • Reanudar la reproducción
    Si seleccionas esta configuración, el reproductor marcará el punto en el que dejaste de ver el disco. Cuando vuelvas a verlo, se reanudará en el mismo punto.

Configuración de Blu-ray

Las siguientes configuraciones avanzadas están disponibles para el reproductor de Blu-ray:

• Control de rango dinámico Dolby Digital
    Esta configuración permite el audio máximo o lo modifica para mantener un volumen constante incluso en las escenas de acción más ruidosas.
  • Habilita BD Live para mejorar la reproducción de Blu-ray
    Esta configuración permite acceder a características y contenido adicionales a través del servicio BD Live.
  • Almacenamiento permanente
    Usa esta configuración para borrar los datos específicos de Blu-ray que se han almacenado en la caché de la consola.
  • Permite a mi receptor descodificar el audio
    Usa esta configuración si el sistema de entretenimiento usa un formato de audio como Dolby Atmos o DTS:X.

Configuración del idioma preferido

La siguiente configuración de idiomas preferidos está disponible para los menús de disco:

• Menú
    Establece el idioma que se usará en los menús de las películas.
  • Audio
    Establece el idioma de las pistas de audio de la película.
  • Subtítulos
    Establece el idioma de los subtítulos de la película.

Nota Estos ajustes de idioma son predeterminados y es posible que no sean compatibles con todas las películas.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Configuración de disco y Blu-ray" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?