El video en Xbox One se ve borroso

Información general

Cuando conectas tu consola Xbox One a un televisor o monitor, la consola establece de manera predeterminada la configuración de video en función de la configuración de tu televisor o monitor. En algunos casos, puedes cambiar esta configuración para mejorar la calidad del video.

La imagen aparece borrosa o poco clara

Aquí se explica cómo cambiar la configuración de la resolución de pantalla, la profundidad de color y el espacio de color para un HDTV o monitor conectado a una consola Xbox One mediante un cable HDMI.

Resolución de la pantalla

1. Presiona el botón Xbox para abrir la guía.
  2. Selecciona Sistema > Configuración > General > Opciones de pantalla y televisión.
  3. En el menú desplegable Pantalla, selecciona la resolución de pantalla adecuada para tu televisor o monitor.

Nota La consola Xbox One admite resoluciones de pantalla de 720p y 1080p.

Profundidad de color

1. Presiona el botón Xbox para abrir la guía.
  2. Selecciona Sistema > Configuración > General.
  3. Selecciona Opciones de pantalla y televisión > Fidelidad y sobrebarrido de video.
  4. Selecciona Profundidad de color.
  5. Selecciona la opción que funcione mejor para tu HDTV o monitor.

La profundidad de color es la cantidad de información de color por pixel que se envía al televisor o monitor.

Nota La profundidad de color de 30 bits por pixel (bpp) o superior se conoce como "color profundo". No todas las TV de alta definición aceptan información de colores profundos.

Espacio de color

1. Presiona el botón Xbox para abrir la guía.
  2. Selecciona Sistema > Configuración > General.
  3. Selecciona Opciones de pantalla y televisión > Fidelidad y sobrebarrido de video.
  4. Selecciona Espacio de color.
  5. Selecciona la opción adecuada para tu televisor o monitor:
    • Estándar (recomendado): El nivel de referencia óptimo. Debería funcionar para todas las pantallas.
    • PC RGB: Recomendado solo si está utilizando un monitor de PC y los colores de la configuración "Estándar" no se ven bien.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "El video en Xbox One se ve borroso" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?