Acerca de modos de energía: ahorro de energía y encendido instantáneo

Puedes configurar tu consola Xbox One para usar el modo de encendido instantáneo o el modo de ahorro de energía, según tus preferencias.

Modo de encendido instantáneo

Cuando configuras para encendido instantáneo, puedes:

• Iniciar más rápido
  • Reactivar con tu voz (si está disponible)
  • Encender la TV y el decodificador de cable o satélite con la consola

Para cambiar esta configuración:

1. Presiona el botón Xbox  para abrir la guía.
  2. Selecciona Sistema > Configuración > General > Modo de energía y encendido.
  3. Selecciona el menú desplegable de Modo de energía para cambiar la configuración.

Modo ahorro de energía

En el modo de ahorro de energía, tu consola se apaga para ahorrar energía. En este modo:

• Tu consola tarda 45 segundos en iniciarse.
  • Tienes que presionar el botón Xbox  para iniciar la consola.

Para cambiar esta configuración:

1. Presiona el botón Xbox para abrir la guía.
  2. Selecciona Sistema > Configuración > General > Modo de energía y encendido.
  3. Selecciona el menú desplegable de Modo de energía para cambiar la configuración.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Acerca de modos de energía: ahorro de energía y encendido instantáneo" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?