Preguntas frecuentes sobre video, foto y audio en el Reproductor multimedia para Xbox One

Encuentra respuestas a preguntas frecuentes sobre contenido de video, fotos y audio en el Reproductor multimedia.

Preguntas acerca del Reproductor multimedia

¿Qué tipos de archivos son compatibles con la aplicación Reproductor multimedia?

Los archivos compatibles con la aplicación Reproductor multimedia son los siguientes:

• Audio 3GP
  • Video 3GP
  • 3GP2
  • AAC
  • ADTS
  • GIF animado
  • .asf
  • AVI DivX
  • DV AVI
  • AVI sin comprimir
  • AVI Xvid
  • BMP
  • JPEG
  • GIF
  • H.264 AVCHD
  • M-JPEG
  • .mkv
  • .mov
  • MP3
  • MPEG-PS
  • MPEG-2 MPEG-2 HD
  • MPEG-2 TS
  • H.264/MPEG-4 AVC
  • MPEG-4 SP
  • PNG
  • TIFF
  • WAV
  • WMA
  • WMA Lossless
  • WMA Pro
  • WMA Voice
  • WMV
  • WMV HD

¿Qué sucede si no puedo reproducir algunos de mis archivos de audio, video o fotos?

Xbox One admite una amplia variedad de códecs y tipos de medios, pero si intentas reproducir un archivo que incluye contenido no compatible, el Reproductor multimedia te notificará sobre el problema.

¿El Reproductor multimedia admite imágenes cuando navego por mi colección?

Sí, el Reproductor multimedia mostrará miniaturas para tus archivos de audio, video y fotos si están disponibles.

¿Cuáles son las diferentes formas de reproducir contenido de audio, fotos y video en el Reproductor multimedia?

Puedes reproducir archivos multimedia desde una unidad extraíble USB 1.0, 2.0 o 3.0. Las unidades USB 1.0 y 2.0 se tratarán automáticamente como unidades de medios.

Si el Reproductor multimedia no reconoce la unidad USB, consulta Solucionar problemas de detección de almacenamiento externo en Xbox One.

¿Existe algún software de terceros que pueda usar para mandar por stream contenido multimedia desde mi PC al Reproductor multimedia?

El equipo de Xbox One realiza pruebas exhaustivas para garantizar que Xbox funcione bien con el software Reproductor de Windows Media. Si decides utilizar software de terceros, ponte en contacto con el fabricante de ese software para obtener asistencia.

¿Cómo puedo mandar contenido por stream desde mi Mac?

Para compartir desde una computadora Mac, debes usar una solución de streaming de terceros. Ten en cuenta que Microsoft no es compatible con soluciones de streaming de terceros, así que ponte en contacto con el fabricante de ese producto si necesitas asistencia.

¿Cómo puedo configurar el software Reproductor de Windows Media 11 o Zune para compartir mis archivos multimedia con mi consola?

Actualmente, esto no es compatible con Xbox One. Para obtener información sobre cómo configurar el uso compartido en Xbox 360, consulta Soporte técnico de PC en Windows Media Center.

¿Cómo puedo reproducir archivos multimedia desde mi iPhone y iPod Touch?

Desafortunadamente, el iPhone y el iPod Touch utilizan un mecanismo diferente para almacenar medios que una unidad USB "tradicional", por lo que el Reproductor multimedia actualmente no puede reproducir contenido de estos dispositivos.

¿Qué debo hacer si mi dispositivo de almacenamiento USB pierde la conexión durante la reproducción?

Intenta ajustar la configuración de energía para almacenamiento externo:

1. Presiona el botón Xbox para abrir la guía y, luego, selecciona Sistema > Configuración.
  2. Selecciona General > Modo de energía y encendido.
  3. Desactiva Apagar el almacenamiento cuando Xbox esté apagada.

¿El Reproductor multimedia admite el uso de subtítulos en películas?

El Reproductor multimedia permite usar archivos SRT para agregar subtítulos a videos. Si agregaste el archivo correctamente, el control de subtítulos cerrados "CC" se mostrará durante la reproducción de video, lo que te permite activar y desactivar los subtítulos.

Para agregar un archivo SRT haz lo siguiente:

1. Copia el archivo SRT a la misma carpeta en tu dispositivo de almacenamiento donde está el video que quieres ver. Por ejemplo, si tu video está en una carpeta llamada Videos, el archivo SRT también debe ubicarse allí.
  2. Asegúrate de que el nombre SRT coincida con el nombre del video. Por ejemplo, si tu video se titula "MiVideo123.mkv", tu archivo SRT debe titularse "MiVideo123.srt" para que funcione.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Preguntas frecuentes sobre video, foto y audio en el Reproductor multimedia para Xbox One" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?