Configuración del sistema Xbox One

Información general

En esta página se describe la configuración del sistema de la consola Xbox One. Para acceder a la configuración del sistema, desplázate hacia la izquierda en la pantalla Inicio para abrir la Guía Xbox, selecciona Configuración y después selecciona Toda la configuración.

Configuración del sistema

La configuración del sistema te permite conocer y controlar parte del comportamiento básico de la consola.

Información de la consola y actualizaciones

Aquí encontrarás la información que necesitarás para registrar la consola y solucionar sus problemas, incluido el número de serie, el identificador de la consola, la versión del sistema operativo, el identificador del dispositivo Xbox Live, información de copyright, etc.

Nombre

Este botón te permite definir el nombre del dispositivo, que identificará tu consola si hay varias consolas Xbox One en la misma red.

Actualizar información

Esta área te permite saber cuándo la consola buscó por última vez una actualización y cuándo se instaló la última actualización.

Restaurar valores de fábrica

Esta opción borra todas las cuentas, aplicaciones, juegos, juegos guardados (que no se hayan sincronizado con la nube) y la configuración, y reinicia la consola.

Importante Esta opción debe usarse en contadas ocasiones y no debe considerarse un paso para la solución de problemas.

Idioma y ubicación

La opción de idioma y ubicación te permite cambiar la información específica del idioma de tu consola. Si cambias de zona horaria o región, deberás actualizar la configuración de la consola aquí.

Idioma

Esta opción controla el idioma que se muestra en la consola. Algunos juegos y aplicaciones detectarán también esta opción y ajustarán el idioma que se muestra según corresponda.

Ubicación

Esta opción controla la región de la consola, incluida la región del contenido de Microsoft Store.

Lenguaje hablado

La opción de lenguaje hablado determina el idioma que se usará para los comandos de voz.

Hora

Aquí puedes definir la zona horaria de la consola.

Zona horaria

Esta opción identifica la zona horaria en la que está configurada actualmente la consola.

Ajustar el horario de verano automáticamente

Puedes elegir que el reloj de la consola cambie automáticamente al horario de verano.

Hora del sistema

La opción Hora del sistema no está accesible (aparece atenuada) mientras estás conectado a Xbox Live. En ese momento, la consola usa la "hora de red", que se obtiene automáticamente de los servidores de hora en línea. Las dos opciones de tiempo que puedes cambiar cuando no estás conectado a Xbox Live son Hora y Fecha.

Almacenamiento

Borrar juegos guardados localmente

Esta opción borrará los juegos guardados de la consola. Puedes usarla cuando no puedas iniciar un juego porque hay una partida dañada.

Borrar almacenamiento local de Xbox 360

Esta opción borrará los juegos de Xbox 360 guardados y tu perfil de la consola. Puedes usarla cuando no puedas iniciar un juego porque hay una partida dañada.

Nota Después de usar esta opción, tendrás que descargar de nuevo tu perfil de Xbox 360.

Almacenamiento interno/externo

Los iconos de la derecha representan los dispositivos de almacenamiento conectados a la consola. Resalta cualquier dispositivo y después presiona A  para ver un menú de opciones.