Configuración del sistema de Xbox One

Esta página describe la configuración del sistema en tu consola Xbox One. Esta configuración te permite conocer y controlar algunos de los comportamientos principales de la consola.

Para acceder a la configuración del sistema, presiona el botón Xbox en el control para abrir la guía y, a continuación, ve a Sistema > Configuración > Sistema.

Información de la consola

Aquí puedes encontrar la información que necesitarás para registrar la consola y solucionar los problemas, incluido el número de serie, el id. de la consola, la versión del sistema operativo, el id. del dispositivo Xbox Live y más.

Nombre

Aquí puedes configurar el nombre del dispositivo, que identifica tu consola en caso de que haya varias consolas Xbox One en la misma red.

Restablecer consola

Selecciona esta opción para:

• Restablecer y mantener mi juegos y aplicaciones: Esta es la primera opción para solucionar problemas. Esto restablece el sistema operativo y elimina todos los datos que podrían estar dañados, pero conservará tus juegos o aplicaciones.
  • Restablecer y borrar todo: Esta opción borra todas las cuentas, aplicaciones, juegos, juegos guardados (que no se hayan sincronizado con la nube) y la configuración, y luego reinicia la consola.

Importante Esta opción debe usarse raramente y no debe considerarse un paso de solución de problemas.

Permitir los informes de errores

Marca esta casilla para enviar a Microsoft datos para corregir y mejorar Xbox One en función de tu uso y los errores que se produzcan.

Actualizaciones y descargas

Aquí verás si hay actualizaciones disponibles para la consola y la última actualización. Marca las casillas de "Mantener mi consola actualizada" y "Mantener mis juegos y aplicaciones actualizados" si quieres establecer las actualizaciones automáticas.

También encontrarás opciones para la descarga remota en esta sección.

Idioma y ubicación

La configuración de idioma y ubicación te permite cambiar la información de visualización del idioma de la consola. Si te mudas a una zona horaria o región diferente, aquí debes actualizar la configuración de la consola.

La configuración Idioma hablado determina el idioma que se usará para los comandos de voz, mientras que Idioma del teclado determina el idioma en el que se escribe.

Hora

Zona horaria

Esta configuración identifica la zona horaria en la que está configurada la consola actualmente.

Ajuste automático para el horario de verano

Puedes elegir que el reloj de la consola cambie automáticamente en el horario de verano.

Hora del sistema

La configuración de la hora del sistema es inaccesible (y aparecerá en color gris) mientras estés conectado a Xbox Live. En ese momento, la consola usa la "hora de red", que se obtiene automáticamente de los servidores de hora en línea. Cuando no estás conectado a Xbox Live puedes cambiar la Hora y Fecha.

Almacenamiento

Borrar juegos guardados localmente

Esto eliminará los juegos guardados en la consola. Esta opción puede ser útil cuando no puedas iniciar un juego porque hay una partida dañada.

Borrar el almacenamiento local de Xbox 360

Esto eliminará los juegos de Xbox 360 guardados y tu perfil de la consola. Esta opción puede ser útil cuando no puedas iniciar un juego debido a una partida dañada.

Hacer más espacio

Esta configuración te ofrece las opciones de desinstalar complementos antiguos y reducir ciertos juegos.

También verás un icono a la derecha que representa los dispositivos de almacenamiento conectados a la consola. Resalta el dispositivo y luego presiona el botón A  para ver el menú de opciones.

Copia de seguridad y transferencia

Esta configuración te permite respaldar y restablecer la configuración de tu consola en el dispositivo de almacenamiento externo.

También puedes realizar una transferencia de red y activar la capacidad de descargar contenido de juegos 4K desde esta configuración.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Configuración del sistema de Xbox One" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?