Versiones y actualizaciones del sistema operativo de Xbox One

La consola no se actualizará Si tienes problemas para instalar una actualización del sistema en tu consola, consulta la Solución de actualizaciones del sistema de Xbox One.

La siguiente lista muestra el número de versión actual del sistema operativo de Xbox One y las características que se agregaron o actualizaron en las actualizaciones del sistema desde 2019 hasta el presente.

Para encontrar la versión del sistema operativo de tu consola Xbox One:

1. Presiona el botón Xbox para abrir la guía.
  2. Selecciona Sistema > Configuración.
  3. Selecciona Sistema > Información de la consola.
  4. La versión del sistema operativo se encuentra en la segunda fila.

Nota Si estás actualizando el sistema y necesitas la versión del sistema operativo en la consola, presiona los gatillos derecho e izquierdo y el bumper derecho e izquierdo del control al mismo tiempo. La versión del sistema operativo aparece como Versión y es la segunda línea hacia abajo.

Versión del sistema operativo: 10.0.18363.7194 (19h1_release_xbox_dev_1910.18363.7194.190929-1945)

Fecha de lanzamiento

08/10/2019

Lista de deseos más inteligente

A partir de ahora, recibirás una notificación cada vez que algún elemento de tu lista de deseos de Microsoft Store tenga un precio con descuento. Nunca más te pierdas una oferta.

Integración de Mixer

Mixer y Xbox One se integran aún más con una experiencia de visualización completa de Mixer directamente en el tablero, centrándose en la velocidad y la simplicidad. Ya no tendrás que abrir una aplicación independiente para tu streaming.

Configuración de captura flexible

Ahora tienes más control sobre lo que se captura y graba en los juegos. En Configuración> Preferencias> Capturar y compartir, selecciona entre "Capturadas por mi", "Capturadas por mi o juegos" y "No capturar".

Recomendar juegos en Xbox Game Pass

Si hay algún juego en Xbox Game Pass que consideres que tus amigos tengan que jugar, ¡recomiéndalo! Cuando abras Xbox Game Pass, elige un juego y selecciona Compartir. A continuación, envía el mensaje con cualquier comentario adicional que quieras agregar.

Hola Cortana, fue un placer

A partir de la actualización de octubre, Cortana ya no estará disponible en Xbox, excepto como asistente digital de la bocina inteligente Harman Kardon Invoke.

Sin embargo, la interacción de voz todavía será posible para los usuarios que tengan un sensor Kinect, mediante los comandos de voz de Xbox. Para obtener una lista de los comandos de voz originales, consulta Comandos de voz de Xbox con Kinect.

También se puede configurar cualquier dispositivo con Amazon Alexa para usar los comandos de voz con tu Xbox. Para ver cómo, visita Configurar Alexa como asistente digital para Xbox One.

Actualizaciones anteriores del sistema

Versión del sistema operativo: 10.0.18362.6065 (19h1_release_xbox_dev_1908.190807-1720)

Fecha de lanzamiento

13/08/2019

Tomar un descanso

El nuevo recordatorio de descanso de Configuración/Preferencias permite establecer un recordatorio para que hagas una pausa después de un plazo establecido en la consola. El temporizador se reinicia si cierras sesión o apagas la consola. Elige el intervalo: de 30 minutos a 2 horas.

Versión del sistema operativo: 10.0.18362.5047 (19h1_release_xbox_dev_1907.190628-1920)

Fecha de lanzamiento

08/07/2019

Versión del sistema operativo: 10.0.18362.4050 (19h1_release_xbox_dev_1906.190607-1330)

Fecha de lanzamiento

13/06/2019

Versión del sistema operativo: 10.0.18362.3055 (19h1_release_xbox_dev_1905.190510-1845)

Fecha de lanzamiento

16/05/2019

Jugar más tarde

Con tantos juegos geniales en el catálogo de Xbox Game Pass, puede ser difícil hacer un seguimiento de todos los juegos que quieres jugar. Jugar más tarde te permite crear una lista de juegos que puedes consultar cuando quieras. Administra dicha colección desde la consola Xbox o desde la aplicación móvil de Game Pass, y descarga los juegos cuando estés listo.

La lista de amigos muestra en qué dispositivo están jugando tus amigos.

Agregamos iconos en tu lista de amigos para mostrar las otras plataformas en las que están jugando actualmente. Estos iconos solo aparecerán para las plataformas distintas a la que estés usando para ver la lista de amigos. Por ejemplo, si iniciaste sesión en Xbox One, verás iconos para los amigos que iniciaron sesión en PC o su dispositivo móvil, y tus amigos verán en su lista de amigos un icono que muestra que estás usando la Xbox One.

Solicitudes de mensaje

Otorga prioridad a los mensajes de tus amigos y de cualquier persona con la que quieras comunicarte, a la vez que separas los mensajes de personas que no conoces en la pestaña de solicitudes de mensajes.

Como parte de esta actualización, todos los mensajes de grupo anteriores se quitarán (los mensajes personales no se verán afectados). Si quieres realizar una copia de seguridad de los mensajes de grupo anteriores, cópialos y pégalos en Xbox.com por un tiempo limitado.

Mejor organización en Mis juegos y aplicaciones

Simplificamos la búsqueda de contenido. En Mis juegos y aplicaciones, los títulos ya no contendrán artículos (como "el", "la", "los" o "the") cuando uses las vistas Ordena de la A a la Z o Agrupa por letra. Por ejemplo, "The Witcher" ahora se encontrará en la "W" en lugar de la "T".

Versión del sistema operativo: 10.0.18362.2018 (19h1_release_xbox_dev_1904.190410-1845)

Fecha de lanzamiento

16/04/2019

Reinicio de la consola

¡Te escuchamos! Ahora hay una opción para reiniciar completamente la consola en la pantalla del centro de encendido/apagado (mantén presionado el botón Xbox en tu control).

Tareas optimizadas

Ahora puedes acceder a las tareas de Game Pass directamente desde el hub de Game Pass en Inicio, así como desde tu perfil. Solo selecciona Game Pass, desplázate hacia abajo y selecciona Tareas – Mostrar todo.

Mejoras en el teclado de la consola

Actualizamos el teclado virtual de la consola para que ocupe menos espacio en la pantalla y pueda ubicarse de manera inteligente alrededor de los campos de texto.

Desinstalación más sencilla

¿Quieres instalar algo nuevo, pero el disco duro está lleno? Ahora, en lugar de tener que elegir qué quieres quitar, sugerimos elementos para quitar que liberarán espacio suficiente del disco duro. Y esto es lo mejor: una vez que eso está listo, comenzamos a instalar automáticamente el nuevo juego o aplicación.

Acceso directo de control multimedia Xbox One

Se actualizó el control multimedia Xbox One para permitirte reprogramar el botón de OneGuide para iniciar una aplicación multimedia en lugar de OneGuide. Este es un acceso directo para ir directamente a tu aplicación multimedia favorita y comenzar a ver.

Versión del sistema operativo: 10.0.17763.4088 (rs5_release_xbox-dev_1902.190303-1935)

Fecha de lanzamiento

05/03/2019

Varios

• Mejoras generales en estabilidad y rendimiento.

Versión del sistema operativo: 10.0.17763.4085 (rs5_release_xbox_dev_ 1902.190131-1620)

Fecha de lanzamiento

12/02/2019

Audio

• Se agregaron correcciones de confiabilidad a Cortana.
  • Al desconectar los audífonos durante la reproducción de video ya no se produce pérdida de sonido antes de que la reproducción de video se congele.
  • Se realizaron actualizaciones del sistema de audio al cambiar de Inicio a un juego o aplicación.

Cortana

• Se mejoró la capacidad de respuesta a los comandos de Cortana.

Consola

• Se corrigió un problema que causaba que algunas consolas se bloquearan de forma inesperada.

Inicio

• Se mejoró el rendimiento del panel de Inicio.

Mouse

• Se mejoró la capacidad de respuesta del mouse para reducir el retraso.

Mis juegos y aplicaciones

• Se mejoró la experiencia de instalación de varios títulos FastStart.
  • Se corrigió un problema en algunos juegos (por ejemplo, Resident Evil 0) en el que se producían errores en las escenas y el juego se bloqueaba.
  • Se corrigió un problema para garantizar que ciertas aplicaciones como el Editor de avatares y Microsoft Rewards funcionen cuando se inicien por primera vez.

Sistema

• Se corrigió un problema en el que algunas personas recibían el error E203 al actualizar el sistema.
  • Se mejoró el rendimiento del puerto de red.
  • Se mejoró el rendimiento y la confiabilidad de la característica de guardar juego cuando los juegos se suspenden.
  • Se mejoró la velocidad y el rendimiento de Mis juegos y aplicaciones.
  • Se mejoró el rendimiento de la pantalla inactiva.
  • Se mejoró el rendimiento visual 4K en juegos.
  • Se mejoró el rendimiento de la guía de Inicio.

Video

• Corrección de errores para mejorar la eficiencia y el rendimiento de DVR de juegos.

Otras actualizaciones del sistema

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Versiones y actualizaciones del sistema operativo de Xbox One" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?