Solucionar problemas de audio en grupos en Xbox One

Los grupos te permiten reunirte y chatear con tus amigos a través de tu Xbox One. Puedes chatear con un solo amigo o hasta con siete amigos. Para obtener información sobre cómo iniciar un grupo, consulta Cómo iniciar un grupo en Xbox One.

Nota Si no puedes cambiar al chat del grupo, consulta No puedes cambiar al chat de grupo en Xbox One.

Para asegurarte de que configuraste el sistema de sonido correctamente, consulta Solucionar problemas de sonido en la consola Xbox One.

Si tienes problemas de sonido con los grupos, las soluciones a continuación pueden ayudarte a resolver los problemas comunes.

Soluciones

Comprobar el estado del servicio Xbox Live

Si aparece alguna alerta aquí, espera a que el servicio vuelva a estar operativo e inténtalo de nuevo:

Servicios básicos de Xbox Live: en funcionamiento
2019-11-13T19:38:30.5333444+00:00

No puedes escuchar a la otra persona o la otra persona no puede escucharte después de unirte a un grupo

Nota Bluetooth no admite accesorios tales como auriculares, chatpads o el adaptador de auriculares estéreo Xbox. Si estás usando un auricular con Bluetooth, intenta una conexión por cable o intente conectarte usando el adaptador inalámbrico Xbox para Windows 10.

Si no puedes escuchar a la persona con la que tratas de chatear o esa persona no puede escucharte después de unirse al grupo, intenta lo siguiente:

1. Comprueba que tus audífonos estén encendidos. Presiona el botón Xbox para abrir la guía y ve a Sistema > Configuración > General > Salida de audio y volumen y luego asegúrate de que Micrófono de audífonos cambie a Encendido.
  2. Asegúrate de unirte al chat del grupo desde la ventana correspondiente.
  3. Comprueba que la configuración de privacidad permita la comunicación con todos:
    1. Presiona el botón Xbox para abrir la guía.
    2. Selecciona Sistema > Configuración > General > Privacidad y seguridad en línea > Privacidad y seguridad en línea > Privacidad de Xbox Live > Ver detalles y personalizar > Comunicación y multijugador y luego realiza los cambios necesarios.
  4. Comprueba si el sonido de la persona con la que intentas chatear está silenciado. Para reactivar el sonido, haz lo siguiente:
    1. Presiona el botón Xbox para abrir la guía.
    2. Selecciona Multijugador > Grupo.
    3. Selecciona el grupo para expandir la lista del grupo.
    4. Selecciona al usuario para el que quieres activar el sonido.
    5. Selecciona Reactivar sonido.
  5. Asegúrate de que el firmware del control esté actualizado.
  6. Solucionar problemas con el accesorio:
    1. Audífonos : Intenta usar otros audífonos (unos con el mismo tipo de conexión o auriculares) con el control y con otro dispositivo, como un teléfono inteligente o un iPod. Si puedes escuchar audio en ambos, es posible que debas reemplazar los audífonos originales. Para los audífonos Xbox, consulta Servicios de dispositivo. En el caso de los audífonos de terceros, consulta al comerciante o al fabricante para obtener más información sobre la solución de problemas, las garantías y el reemplazo.
    2. Control inalámbrico Xbox: Prueba tus audífonos originales con un dispositivo diferente, como otro control inalámbrico Xbox o tu teléfono inteligente (o cualquier dispositivo con un conector de 3.5 mm o conectividad inalámbrica). Si puedes escuchar el audio, tendrás que reemplazar el control.

Para comprobar si el control está en período de garantía, ve a Solicitar un control Xbox de reemplazo.

También puedes probar estos consejos:

Se escucha eco cuando habla otra persona

Si se escucha mucho eco y utilizas Kinect como dispositivo de entrada de voz, deberás ejecutar el proceso de calibración de Kinect. Aquí te mostramos cómo hacerlo:

1. Presiona el botón Xbox para abrir la guía.
  2. Selecciona Sistema > Configuración > Dispositivos y streaming > Kinect.
  3. Elige Kinect no escucha.
  4. Sigue la guía en pantalla para recalibrar tu Kinect.

Kinect no te reconoce cuando hablas

Si no ves la animación verde de Kinect cuando hablas, es posible que el chat de Kinect esté desactivado. Conecta tus audífonos para chat de Xbox One, o prueba estos pasos:

1. Presiona el botón Xbox para abrir la guía.
  2. Selecciona Sistema > Configuración > Dispositivos y streaming > Kinect.
  3. Selecciona la casilla Usa micrófono de Kinect para chat.

Nota Esta es una configuración de todo el sistema, por lo que activarla aquí también habilita el micrófono Kinect para juegos y Skype.

El audio del chat de grupo se escucha en la TV cuando el auricular está conectado

Si el chat de grupo se escucha a través de las bocinas de tu TV incluso después de conectar los audífonos de chat, es posible que debas volver a asociar tu control con tu perfil.

1. Presiona el botón Xbox para abrir la guía y, a continuación, selecciona Iniciar sesión.
  2. Selecciona tu perfil y luego, Cambiar perfil.

No se puede escuchar el audio del juego o la aplicación durante el chat de voz

Si el juego o la aplicación activa dejan de escucharse o se escuchan muy bajo cuando se usa Kinect en una charla de grupo o en una llamada de Skype, es posible que el mezclador de charla esté configurado de modo que se escuche solo la conversación. Para ajustar el nivel de sonido mientras te comunicas, ajusta la configuración del mezclador de chat:

1. Presiona el botón Xbox para abrir la guía.
  2. Selecciona Sistema > Configuración > General > Salida de audio y volumen.
  3. Selecciona Mezclador de chat y elige una de las opciones.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Solucionar problemas de audio en grupos en Xbox One" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?