Apagar o reiniciar la consola Xbox One

Desde el control:

1. Mantén presionado el botón Xbox  del control
  2. Selecciona Apagar consola o Reiniciar consola.

Desde la consola:

1. Presiona el botón de encendido en la parte frontal de la consola.

Desde la guía:

1. Presiona el botón Xbox  para abrir la guía.
  2. Selecciona Sistema y Apaga consola o Reiniciar consola.

Desde Configuración:

1. Presiona el botón Xbox  para abrir la guía.
  2. Selecciona Sistema > Configuración > General > Modo de energía y encendido.
  3. Elige Apagar completamente o Reiniciar ahora.

Usar voz

Con Cortana y el micrófono de tus audífonos o Kinect, puedes encender la consola con tu voz diciendo "Hola Cortana, enciende Xbox". Para apagarlo, di "Hola Cortana, apaga Xbox".

Si usas comandos de control de voz de Xbox con Kinect, di "Xbox, enciende" para encenderla y "Xbox, apaga" para apagarla.

Para obtener más información sobre el uso de la voz con Cortana y otros asistentes digitales como Amazon Alexa, consulta Asistentes de voz y digitales.

Solucionar problemas al apagar la consola

Prueba los siguientes pasos:

• Mantén presionado el botón de encendido de tu consola durante 10 segundos. Esto obligará a la consola a apagarse.
  • Como último recurso, desconecta la consola. Ten en cuenta que esto puede afectar cualquier actividad actual. Por ejemplo, si desconectas la consola mientras se está guardando una partida, es posible que la partida pueda perderse o corromperse.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Apagar o reiniciar la consola Xbox One" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?