Usar Kinect para encender y apagar Xbox One

Una de las características de Xbox One es la posibilidad de encender y apagar la consola mediante comandos de voz. Simplemente asegúrate de que el modo de energía esté establecido en Encendido instantáneo. Esta opción está activada de forma predeterminada, pero puedes comprobarlo en Sistema > Configuración > General > Modo de energía y encendido > Modo de energía.

Usar comandos de voz de encendido y apagado con el comando "Xbox" original

Necesitas audífonos o un sensor Kinect para usar el comando "Xbox" original:

1. Para apagar la Xbox con la voz, di "Xbox, apaga".
  2. Para volver a encenderla, di "Xbox, enciende".

Usar comandos de voz de encendido y apagado con un asistente digital

Puedes encender y apagar la consola mediante comandos de voz con algunos de los asistentes digitales más populares.

Para conocer cómo configurar el asistente digital, consulta Configuración de Alexa como asistente digital para Xbox One o Configuración de Cortana como asistente digital para Xbox One. Para obtener más información sobre qué decir para controlar tu Xbox One con un asistente digital, consulta ¿Qué puedo decir al usar Alexa y Cortana como asistentes digitales en Xbox One?

Nota Los comandos de voz no están disponibles en todas las regiones. Para obtener una lista de las características de Xbox One y las regiones donde están disponibles, consulta Disponibilidad de funciones de Xbox One.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Usar Kinect para encender y apagar Xbox One" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?