Solucionar problemas de monitor o pantalla de TV en blanco mientras tu Xbox One esté encendida

Conoce consejos para la resolución de problemas que te serán útiles cuando la pantalla de tu TV permanezca en blanco o negro al encender tu consola Xbox One.

Soluciones

La pantalla se queda en blanco después de regresar a Inicio

1. Apaga la consola manteniendo presionado el botón Xbox  que está en la parte frontal de la consola durante aproximadamente 10 segundos.
  2. Para volver a encender la consola, presiona el botón Xbox de la consola o el botón Xbox en el control inalámbrico Xbox One.

La pantalla se queda en blanco después de comenzar a reproducir un Blu-ray Disc

Nota: La aplicación Reproductor Blu-ray no aplica a la edición completamente digital Xbox One S All-Digital Edition.

Esto puede suceder si la Salida de video en la configuración de la consola tiene la opción Permitir 24 Hz activada. Para desactivar la opción Permitir 24Hz, sigue estos pasos:

1. En el control inalámbrico, presiona el botón Xbox para abrir la guía.
  2. Selecciona Sistema > Configuración > General.
  3. Selecciona Opciones de pantalla y televisión > Modos de video.
  4. Haz clic en Permitir 24Hz para desactivar esta opción.

La pantalla se queda en blanco después de encender la consola

• Asegúrate de que la TV y la consola Xbox One estén encendidas.
  • Asegúrate de haber seleccionado la señal de entrada correcta (HDMI) en tu TV.
  • Comprueba que el cable HDMI esté firmemente conectado a la consola.
  • Comprueba que el cable HDMI esté firmemente conectado a la TV.
  • Comprueba que el cable HDMI esté conectado al puerto de "salida a TV" en la consola.
  • Apaga y vuelve a encender tu Xbox One: mantén presionado el botón Xbox durante 10 segundos hasta que la consola se apague y vuelve a encenderla.
  • Restablece la configuración de la pantalla. Aquí te mostramos cómo hacerlo:
    1. Si hay un disco en la consola Xbox One, expúlsalo.
    2. En la consola, mantén presionado el botón Xbox durante 10 segundos para apagar la consola.
    3. Mantén presionado el botón Xbox y el botón de expulsión hasta que escuches un pitido y se encienda la consola. Escucharás un pitido inmediatamente y un segundo pitido 10 segundos después. La luz de encendido parpadeará antes del segundo pitido. NO DEJES DE PULSAR EL BOTÓN hasta que escuches el segundo pitido.

Nota: Si tienes una consola Xbox One S All-Digital Edition, deberás mantener presionado el botón Xbox y el botón Enlazar en su lugar, ya que la consola no tiene un botón de expulsión.

En cualquier caso, esto iniciará la consola en modo de baja resolución (640 × 480). Para restablecer esta configuración, presiona el botón Xbox para abrir la guía. Ve a Sistema > Configuración > General > Opciones de TV y pantalla y luego selecciona la resolución que quieras del menú desplegable Pantalla.

4. Si tienes que realizar estos pasos en cada encendido, te recomendamos que cambies la conexión de la TV a HDMI como se muestra en el paso 3 de la siguiente sección, "La pantalla se queda en blanco y usas un AVR en tu configuración". Para obtener más información, consulta Cómo ajustar la configuración de pantalla en tu Xbox One.
  • Intenta conectar el cable HDMI a otro puerto HDMI de la TV.
  • Prueba otro cable HDMI para conectar la consola a la TV.
  • Conecta la consola a otra TV.

La pantalla se queda en blanco y usas un AVR en tu configuración

Si la consola Xbox One está conectada a un receptor de audio y video (AVR) que está conectado a la TV y no escuchas ningún sonido, sigue estos pasos para solucionar el problema:

1. Enciende tus dispositivos en el siguiente orden, esperando a que cada dispositivo se encienda por completo antes de encender el siguiente dispositivo:
    1. Enciende la TV primero.
    2. Cuando la TV muestre imagen, enciende el AVR.
    3. Enciende la consola Xbox One.
  2. Usa el botón Input (Entrada) en el control remoto de tu TV (o los botones en la TV) para cambiar la fuente de entrada de tu AVR a otra que no sea la de la consola, y luego cambia otra vez a la de la consola (por ejemplo, cambia de HDMI1 a HDMI2, y luego vuelve a cambiar a HDMI1).
  3. Reinicia el AVR.
  4. Establece tu Conexión de TV a HDMI:
    1. Presiona el botón Xbox para abrir la guía.
    2. Selecciona Sistema > Configuración > General.
    3. Selecciona Opciones de pantalla y televisión > Fidelidad y sobrebarrido de video.
    4. En el menú desplegable Pantalla, selecciona la opción HDMI.

La pantalla se queda en blanco después de instalar una actualización del sistema

Si acabas de instalar una actualización del sistema y ves una pantalla en blanco, prueba la Solución de actualizaciones del sistema de Xbox One. En el paso 1, selecciona TENGO QUE SOLUCIONAR UN ERROR DE ACTUALIZACIÓN DEL SISTEMA y sigue los pasos que se muestran.

Solicita una reparación

Si ninguna de estas soluciones resolvió el problema, es posible que tengas que reparar la consola. Ve a Servicios de dispositivo para enviar una solicitud de reparación.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Solucionar problemas de monitor o pantalla de TV en blanco mientras tu Xbox One esté encendida" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?