Usar la guía en Xbox One

La guía es la forma más rápida para hacer lo siguiente:

• Averiguar lo que tus amigos están haciendo y realizar un seguimiento de tus clubes.
  • Crear grupos y unirte a ellos.
  • Transmitir tu partida con Mixer.
  • Ver las novedades en tu fuente de actividades y consultar el progreso de los logros.
  • Ver tus mensajes y notificaciones.
  • Revisar y cambiar la configuración.
  • Actualizar tu perfil.

Para abrir la guía, presiona el botón Xbox  en el control o, en Inicio, simplemente muévete hacia la izquierda.

Aquí encontrará las pestañas de guía, acceso rápido a las características utilizadas más recientemente y enlaces rápidos a Mis juegos y aplicaciones, Microsoft Store y tus alertas personales.

Usar las pestañas de la guía

Usa las ocho pestañas en la parte superior para acceder rápidamente a las características principales de la consola.

Iniciar sesión

Una vez que inicies sesión, puedes:

Logros

Multijugador

Contactos

Aquí encontrarás todo lo relacionado con los amigos:

Inicio

Te proporciona acceso rápido a la pantalla Inicio. Aprende cómo Personalizar tu Inicio para mantener todos tus grupos favoritos en un solo lugar.

Comunicación

Aquí puedes encontrar tus interacciones e iniciar otras nuevas:

Capturar y compartir

Este es el centro para transmitir o ver transmisiones en tu consola con Mixer. También puedes:

Sistema

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Usar la guía en Xbox One" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?